Планы по реконструкции парка

В Самаре озвучили результаты соцопроса о реконструкции Загородного парка. Большинство жителей высказалось за сохранение кафе на даче жены поручика Сипиной.

26.05.2019  354

Самарцы высказались за максимальное сохранение живой природы, прогулочных маршрутов, рекреационных зон и возможностей для семейного отдыха. Как сообщили в департаменте информационной политики правительства области, некоторые жители предложили восстановить на склоне горнолыжную трассу, другие - с помощью лестниц организовать спуск к Волге и устроить пляж.
 
Требует реставрации и дача жены поручика Сипиной. Один из проектов предлагает разместить там музей дачной культуры. Многие жители высказываются за сохранение функции кафе.

назад


Читайте также:

30.05.2019    Как повысить конкурентоспособность
 Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в селекторном совещании под председательством Анатолия Кириенко, замруководителя аппарата Правительства РФ Анатолия Кириенко.
30.05.2019    «Удовлетворен - не удовлетворен»
В Ульяновске  модернизируют систему питания детей в школах, детсадах и летних оздоровительных лагерях. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов. (1)
30.05.2019    Ищут подрядчика для ремонта
110,9 млн рублей направят в Казани на реконструкцию объекта культурного наследия «Дом Дряблова». Работы будут финансироваться из бюджета республики Татарстан. Власти ищут подрядчика на сайте торгов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  367  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  570

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  162

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  269


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  103

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  103