Проблемы или новые возможности?

В ближайшую среду, 29 мая, 18:00, в дискуссионном клубе «Вечерний» обсудят перепрофилирование объекта «Марадыковский» в Оричевском районе в комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II класса опасности.

27.05.2019  1228

Организаторы обещают участие губернатора Кировской области Игоря Васильева, руководителя городского совета старших по домам Валерия Семенищева и представителей «РосРАО» (компания займется созданием нового объекта).
 
Отметим, подробнее про завод, который планируется построить, можно прочитать в материале «БН». 

назад


Читайте также:

12.09.2019    Общественная приемная РосРАО
РосРАО открыло в Кировской области общественную приемную. Она работает в пгт Мирный - недалеко от объекта "Марадыковский". На его базе планируется создать предприятие по уничтожению химических отходов.
11.09.2019    Экономия на госдолге
По состоянию на 1 июля 2019 года государственный долг Кировской области составил 25,067 млрд рублей.
11.09.2019    На связи - Васильев
В пятницу, 13 сентября, глава региона Игорь Васильев в эфире «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнер «Эхо Москвы») подведет итоги работы на посту губернатора за два года. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  148  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной — говорили в очередном эфире "Разворота на бизнес" (16+).

  122

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  123

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  130

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  719


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  199