Гастробар Nobel. Для тех, кто готов к открытиям

Киров — совсем небольшой город. Но в нем живут амбициозные и творческие люди.

29.05.2019  793

За счет их идей и амбиций открываются торговые центры, благотворительные фонды, организуются творческие выставки и реализуются социальные проекты, открываются все новые и новые места отдыха и досуга.Этот год пополнился еще одним событием.
 
Трое энтузиастов, любящих и ценящих комфорт, решили поделиться своей любовью к качественному отдыху с другими людьми. Благодаря их стараниям была собрана команда профессионалов, которые на свой страх и риск решили в наши непростые времена открыть поистине интересное и приковывающее взгляд предприятие.
 
Имя ему – гастробар Nobel. Переняв не только имя, но и некоторые качества знаменитого изобретателя, этот бар находится у всех на виду, не боится экспериментов, и щедро поощряет готовых к открытиям гостей.
 
Гастробар Nobel работает в Кирове с марта. За это время многие уже успели познакомиться с представленными в меню блюдами скандинавской кухни, нетривиальными напитками барной карты, постоянством качества предложенного меню и внимательным сервисом.
 
Отзывов положительных много. Но свое мнение вы можете составить, только лично посетив гастробар Nobel. Поторопитесь забронировать стол на ближайшую пятницу и выходные. Мы рекомендуем сделать это заранее по телефону: +7 (8332) 22-01-07.
 
 
Гастобар Nobel
 
Адрес: Торговый центр «Европейский», 3 этаж
 
Режим работы: пятница, суббота – круглосуточно, воскресенье-четверг – с 08.00 до 05.00.
 
Сайт - www.nobel.bar
 
Инстаграм - nobel.bar
 
Вконтакте – gastrobarnobel
 
Facebook - gastrobarnobel
 
 
Nobel - англ. Нобель

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Внимание, вопрос, 25.06.2019, 12:28
    Антон Русских, Александр Булдаков и .... кто третий?)
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  611  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  226

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  415

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  204


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  136