Как прошла легализация «мягкого золота»

Итоги кампании по маркировке товаров в меховой отрасли обсудили  на круглом столе в Вятской ТПП, в работе которого принял участие руководитель УФНС по Кировской области Денис Смехов.

29.05.2019  1062

Руководитель налоговой службы заявил, что в 2018 году меховщики произвели 48 254 промаркированных изделий, что составляет на 14,9% больше 2017 года. Оптом и в розницу они продали более 147 тыс. меховых изделий (+4,9%). 
 
- Выручка от реализации меховых изделий за 2018 год выросла почти в 2 раза по сравнению с показателями предыдущего года и составила 13,8 млрд. рублей, - сообщили в УФНС.
 
За прошлый год налоговые поступления от меховщиков в бюджет по сравнению с 2015 годом (до внедрения маркировки) увеличились почти в 2 раза и составили 262 млн рублей. По сравнению с 2017-ым поступления выросли на 26,8 млн рублей.

назад


Читайте также:

14.11.2019    Деньги и дороги
Заместитель министра транспорта Кировской области Юлия Попова на очередном комитете по бюджету в ОЗС рассказала о реализации средств регионального дорожного фонда за 2019 год.
13.11.2019    Прокурорская проверка
Прокуратура Кировской области проверила, как соблюдается законодательство в сфере управления государственной и муниципальной собственностью в регионе. Выявлено 610 нарушений. (1)
12.11.2019    Дорожный бюджет
Министерство финансов области опубликовало статистику по исполнению расходов дорожного фонда за январь-октябрь 2019 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  868  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1182  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  156


"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  273

Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  142