За несвоевременный ответ

Глава администрации Кукшумского сельского поселения в Чувашии заплатит штраф за игнорирование требований прокуратуры. Ведомство предписывало ему устранить нарушения закона.

29.05.2019  704

Прокуратура нашла в работе администрации нарушения бюджетного законодательства и направила главе представление об их устранении. Однако глава сельского поселения вовремя не ответил прокуратуре и был оштрафован на 2 тысячи рублей.

назад


Читайте также:

21.07.2019    Новые радары
На дорогах Чувашии появятся новые радары. На эти цели будет потрачено 100 млн 323 тыс рублей.
02.07.2019    Похищенные миллионы
С начала года мошенники похитили у жителей Чувашии 35 миллионов рублей. Такую цифру озвучили в республиканском МВД.
01.07.2019    Исследуют курильщиков
Министерство здравоохранения Чувашии запускает социологическое исследование. Его цель - узнать, насколько в республике распространено курение, проанализировать уровень и структуру потребления табака.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  160

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  151

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  108

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  100