В генплан предлагается внести изменения

29 мая члены комитета по градостроительству, землепользованию, транспорту и дорожному хозяйству Ульяновской гордумы рассмотрели вопрос о внесении изменений в Генеральный план города.

30.05.2019  261

Среди них - изменение функциональных зон земельных участков: в микрорайоне «Искра» - под строительство храма и мечети, в сквере возле ДК УАЗ – под строительстко храма, а земли возле Лаишевки – для возведения еще одной церкви.
 
Кроме того, корректировка границ «Сквера духовности» позволит сохранить зеленую зону. В Заволжском районе земли предплагается отдать многодетным семьям, а территорию поселка «Городской Усадьбы» на границе с Сельдинским шоссе планируется расширить.
 
Участок по переулку Федерации и часть территории в районе пр-т Маршала Устинова на границе с Парком прибрежный предлагается застроить. 
 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Геннадий, 31.05.2019, 19:00
    может хватит церквей! Уже ладаном несёт по всему Ульяновску, задохнёмся скоро!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  49

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  55

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  49

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  54