Подрядчики определены

Ремонтировать участок автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны с подъездом к Вятским Полянам будет КОГП «Вятские автомобильные дороги». Он стал победителем торгов по лоту. Этот же подрядчик стал одним из двух победителей (второй - «Гордормостстрой») по ремонту дорог в Кирове.

30.05.2019  712

Торги на ремонт автодорог регионального или межмуниципального значения Кировской области состоялись по шести лотам. С «Вятавтодором» контракт заключен. Также заключены два контракта еще с одним подрядчиком-победителем - ООО «Строительное управление-43». Эта компания займется ремонтом трасс Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики и Киров – Советск – Яранск с подъездом к Яранску.
 
- По оставшимся трем лотам подрядчики-победители на сегодня также определены. В ближайшее время с ними будут заключены контракты, - сообщили в правительстве региона.
 
В 2019 году в рамках нацпроекта «БКАД» будет отремонтировано 70 км дорог регионального или межмуниципального значения. 
 
- Ремонтные работы ведутся уже на 21 дорожном участке Кировской городской агломерации. В ближайшее время планируется начало работ еще на 9 объектах, - отмечается в сообщении.

назад


Читайте также:

17.07.2019    Дорожный расклад
Объем регионального дорожного фонда увеличился до более, чем 8 млрд рублей. Из них средства федерального бюджета и «Фонда развития моногородов» превышают 2,5 млрд рублей, сообщили в региональном минфине. Увеличение произошло за счет принятых депутатами ОЗС июньских поправок в бюджет.
16.07.2019    Как избежать "инструмента подавления"?
Сегодня, 16 июля, депутаты комитета по промышленности, энергетике, ЖКХ и лесному комплексу, строительству, транспорту и связи ОЗС единогласно поддержали федеральный законопроект о внесении изменений в ст. 98 «Устава железнодорожного транспорта РФ». Речь о снижении и справедливом подходе к штрафам для грузоотправителей, которые сами железнодорожники назвали «драконовскими». Законопроект в Госдуму внесли члены Совфеда Вячеслав Тимченко, Олег Мельниченко и Андрей Шевченко.
16.07.2019    "Лоббирование будет"
«Некоторые положения 131-ФЗ (ред.: «Об общих принципах организации местного самоуправления») сегодня не дают возможности муниципальным образованиям развиваться. Они уничтожают муниципалитеты. Вы обещали вернуться к теме». Эту тему сегодня за заседании комиссии ОЗС по бюджету и налогам поднял депутат Сергей Мамаев, обращаясь к присутствующему на мероприятия сенатору от Кировской области в Совфере Вячеславу Тимченко. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 30.05.2019, 10:28
    Ямы выдолбленные на Производственной и Щорса, когда залатаете? Обещали до 28 мая! Ждёте когда все водители иски к Вам предъявят?!
    ответить
  • *****, 30.05.2019, 13:31
    Начали заделывать. На одну яму десять человек с деревянными скребками. 21 век! Высокие технологии!
    ответить
    • они же комбайн супертехнологичный купили!?, 30.05.2019, 15:02
      .
      ответить
      • *****, 30.05.2019, 16:37
        Нуууу теперь точно заживём! По автобанам будем ездить.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  65

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  68

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  64

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  64