Транспортные предложения

Если перевозчик будет получать деньги за количество машиночасов, водители уже не будут конфликтовать и враждовать между собой. В этом уверен генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог. В интервью «Первоисточнику» он рассказал о своей концепции (основанной на успешном опыте Перми) новой транспортной схемы для города Кирова.

01.06.2019  840

- Положено, например, отработать тысячу машиночасов – получишь деньги за тысячу машиночасов, и неважно, сколько ты привез денег,– говорит Денис Пырлог. 
 
Предлагается провести конкурс или аукцион, который должен состояться до декабря текущего года, сразу на несколько лет, по новой схеме. Работа может строиться таким образом:
 
- Перевозчик собирает выручку и переводит ее на общий счет головной компании. Какая она будет? Скорее всего, ими могут быть ЦДС или «Электронный проездной», так как это предприятия, основанные на базе муниципалитета. Консолидируя всю выручку, администрация будет перечислять перевозчику доход в зависимости от отработанного времени. 

назад


Читайте также:

02.07.2020    Потери АТП
Гендиректор АО «АТП» Денис Пырлог рассказал, что за 2 месяца карантина предприятие потеряло почти 200 млн рублей, сообщает echokirova.ru. (1)
29.06.2020    "АТП" и коронавирус
В Кирове у нескольких сотрудников "Автотранспортного предприяия" был обнаружен коронавирус.
22.06.2020    Идет на спад
Кировская область вошла в число семи регионов, где эпидемия коронавируса идет на спад.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • пурген, 01.06.2019, 21:24
    дырку от бублика вы получите от админисрацыи . ну или от жилета рукава
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1325  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1179

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1206