Транспортные предложения

Если перевозчик будет получать деньги за количество машиночасов, водители уже не будут конфликтовать и враждовать между собой. В этом уверен генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог. В интервью «Первоисточнику» он рассказал о своей концепции (основанной на успешном опыте Перми) новой транспортной схемы для города Кирова.

01.06.2019  712

- Положено, например, отработать тысячу машиночасов – получишь деньги за тысячу машиночасов, и неважно, сколько ты привез денег,– говорит Денис Пырлог. 
 
Предлагается провести конкурс или аукцион, который должен состояться до декабря текущего года, сразу на несколько лет, по новой схеме. Работа может строиться таким образом:
 
- Перевозчик собирает выручку и переводит ее на общий счет головной компании. Какая она будет? Скорее всего, ими могут быть ЦДС или «Электронный проездной», так как это предприятия, основанные на базе муниципалитета. Консолидируя всю выручку, администрация будет перечислять перевозчику доход в зависимости от отработанного времени. 

назад


Читайте также:

18.11.2019    Долги "ОКС ОЦМ"
Арбитражный суд Кировской области вынес несколько решений не в пользу ООО «ОКС завода ОЦМ». Теперь предприятие должно выплатить около 3 млн рублей.
14.11.2019    Деньги и дороги
Заместитель министра транспорта Кировской области Юлия Попова на очередном комитете по бюджету в ОЗС рассказала о реализации средств регионального дорожного фонда за 2019 год.
13.11.2019    Прокурорская проверка
Прокуратура Кировской области проверила, как соблюдается законодательство в сфере управления государственной и муниципальной собственностью в регионе. Выявлено 610 нарушений. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • пурген, 01.06.2019, 21:24
    дырку от бублика вы получите от админисрацыи . ну или от жилета рукава
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  389

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  317  1

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  330

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  355

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  402


Тот самый концерт Аллы Пугачевой покажут в Кирове еще раз

23 и 24 ноября сеансы концерта пройдут в кинотеатре "Смена". Билет на концерт может стать отличным подарком ко Дню матери.

  116

Побывать на молодежном форуме может каждый!

Как это сделать, научат «ОРМушки». Одна из них, Екатерина Волоскова, рассказала о целях команды и работе в проекте «ВяткаМедиаКреатив».

  117

Слободское "Шевро" выплатило энергетикам почти годовой долг

Предприятие не оплачивало потребленную электроэнергию с декабря 2018 года.

  125