Отстранили перед ЧП

В государственном НИИ «Кристалл» в Дзержинске, где произошла серия взрывов, ранее были выявлены систематические нарушения норм промышленной безопасности. Недавно от работы был отстранен генеральный директор предприятия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя «Кристалла».

01.06.2019  421

- На предприятии буквально накануне ЧП отстранен от работы генеральный директор - за систематические нарушения норм промышленной безопасности, - цитирует издание представителя завода. 
 
В субботу на оборонном заводе "Кристалл" в Дзержинске произошли взрывы. 79 человек обратились за медицинской помощью. Площадь пожара на территории предприятия, по данным МЧС России, составила 800 кв. метров. За последнее время это уже второй инцидент на оборонном заводе.  В апреле там был взрыв, который разрушил один из цехов. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  144

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  139

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  103

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98