Ищут инвестора для развития территории

Власти Кирова ищут инвестора для развития территории в районе железнодорожного вокзала. В администрации начали прием предложений от заинтересованных лиц в развитии участка по улице Бородулина площадью 0,5704 га.

03.06.2019  1368

-  В границы застроенной территории входят многоквартирные жилые дома (№ 1, 3, 5, 7, 13, 15 по улице Бородулина), признанные аварийными и подлежащими расселению и сносу, - уточнили в управлении градостроительства и архитектуры.
 
Для выявления инвестпривлекательности ведомство просит направить свои предложения до 21 июня. Указанную территорию разрешено использовать под коммунальное и бытовое обслуживание, объекты социальной инфраструктуры, банковскую и страховую деятельность. Условно-разрешенными видами использования являются рынки и объекты торговли, общепит, гостиницы, хранение автотранспорта и ветеринарное обслуживание.
 
В управлении рассчитывают заключить договор о развитии территории на конкурсной основе:
- Победитель будет определен путем открытого аукциона на право предоставления земельного участка без проведения торгов для строительства в границах застроенной территории.

назад


Читайте также:

10.07.2020    В открытом вагоне
В составе поезда узкоколейной железной дороги из Кирово-Чепецка в микрорайон Каринторф появился открытый вагон.
09.07.2020    Долги погашены
В Кировской области вмешательство прокуратуры поспособствовало выплате зарплаты 195 сотрудникам лесопромышленного комбината.
08.07.2020    Почему сломался фонтан
Фонтан на Театральной площади в Кирове не работает. Это связано с проведением технических работ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.