Кировская область приняла участие в крупнейшей в мире выставке лесной и деревообрабатывающей промышленности

Продукция предприятий Кировской области была представлена на крупнейшей в мире выставке лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2019. Она проходила в Ганновере (Германия) и собрала свыше 90 тысяч посетителей.

03.06.2019  596

Коллективный стенд области площадью 21 кв.м. презентовал продукцию 5 предприятий: «Художественные материалы», «ПРОМЛЕС», «Комвест», «Верхошижемский фанерный комбинат» и «Алмаз плюс». Это готовые изделия для творчества, шпон, материалы лесопиления и для отделки домов и бани. Кировская область - единственный регион РФ, который оформил такой стенд. За время выставки его посетили потенциальные партнеры из Германии, Ирана, Испании, Сирии.

По словам председателя правительства Кировской области Александра Чурина, участие в таких выставках позволяет предприятиям расширить географию продаж и увеличить объемы экспорта продукции.

назад


Читайте также:

17.10.2019    Киров и Турецкая Республика
В рамках деловой миссии в Турецкую Республику кировская делегация презентовала продукцию местных предприятий, провела деловые встречи и пригласила партнеров посетить регион.
16.10.2019    «Народный бюджет» похвалили на федеральном уровне
Минфин России отметил кировский проект «Народный бюджет» среди лучших практик развития инициативного бюджетирования.
16.10.2019    На ремонт кировских дорог поступило больше 5 млрд рублей
За 9 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило больше 5 млрд рублей, 1,76 млрд из которых федеральные средства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  67

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  72

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  62


Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  161

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  273

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  178

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  164