Средства на ремонт дорог

На ремонт дорог в городских поселениях Кировской области в текущем году дополнительно выделят 181 миллион рублей.

04.06.2019  499

С 2019 по 2021 гг на средства регионального дорожного фонда городские поселения области получат субсидии. В текущем году они составят 181 миллион рублей.

Одним из основных условий предоставления субсидии является наличие 3-стороннего соглашения между министерством транспорта и администрациями муниципального района и городского поселения. "Они не будут предоставляться моногородам, которые получают денежные средства по другой программе, а также городским поселениям, которые в прошлом году получили деньги на ремонт центральных улиц", – разъясняет заместитель министра транспорта области Юлия Попова.

В 2019 году субсидии получат городские поселения, где постоянно проживает 9 тысяч человек. В их числе Вахрушевское, Зуевское, Ленинское, Нолинское, Опаринское, Орловское, Санчурское, Советское, Яранское.

назад


Читайте также:

21.07.2019    Новые радары
На дорогах Чувашии появятся новые радары. На эти цели будет потрачено 100 млн 323 тыс рублей.
21.07.2019    Работы в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке ведется ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В перечень на 2019 год включено восемь объектов.
19.07.2019    Не завершили вовремя
План по ремонту дворовых территорий в прошлом году не был исполнен вовремя, так как приемная комиссия и независимая экспертиза выявили дефекты в работе подрядчиков. О «работе над ошибками» на комиссии Кировской гордумы по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры рассказал глава департамента городского хозяйства Сергей Леонтьев.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  142

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  139

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  102

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98