Звезды для гостиниц

Классификация крупных гостиниц, имеющих 50 и более номеров, завершилась в Кирове. Всем им присвоили уровень звездности, который является официальным статусом.

06.06.2019  2108

Гостиницы «Four Elements Kirov» и «Центральная» получили по четыре звезды, «Вятка» - три звезды,  «Спутник» - две звезды, «Спортивная» - без звезд.

В этом году вступил в силу федеральный закон, который предусматривает поэтапную обязательную классификацию гостиниц. До 1 июля ее проходят крупные (свыше 50 номеров для заселения), на втором этапе (до 1 января 2020 года) - гостиницы, имеющие более 15 номеров), на третьем (до 1 января 2021 год) - остальные мини-отели.

назад


Читайте также:

23.01.2020    Официально признан красивым
Экспертная комиссия приняла решение включить пгт Лальск Лузского района Кировской области в ассоциацию «Самые красивые деревни России».
20.01.2020    Подготовка к фольклориаде
С 18 июля по 1 августа в Башкортостане впервые в России пройдет Всемирная фольклориада.
20.01.2020    Бесплатно по Саранску
В Саранске пройдут бесплатные экскурсии, которые будут посвящены 90-летию со дня образования Мордовской автономной области. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  336

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  335

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  175

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  194

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  186


Tele2 запустила облачные игры на 5G с NVIDIA

Tele2 при поддержке "Ростелекома" перезапустила зону облачных игр 5G на платформе GFN.RU, которая предоставляет доступ к технологиям NVIDIA в России.

  158