Звезды для гостиниц

Классификация крупных гостиниц, имеющих 50 и более номеров, завершилась в Кирове. Всем им присвоили уровень звездности, который является официальным статусом.

06.06.2019  795

Гостиницы «Four Elements Kirov» и «Центральная» получили по четыре звезды, «Вятка» - три звезды,  «Спутник» - две звезды, «Спортивная» - без звезд.

В этом году вступил в силу федеральный закон, который предусматривает поэтапную обязательную классификацию гостиниц. До 1 июля ее проходят крупные (свыше 50 номеров для заселения), на втором этапе (до 1 января 2020 года) - гостиницы, имеющие более 15 номеров), на третьем (до 1 января 2021 год) - остальные мини-отели.

назад


Читайте также:

03.07.2019    QR-коды на достопримечательностях
С 2015 года в Кировской области реализуется проект по развитию туристской навигации. К нему намерены присоединиться еще четыре района.
24.06.2019    Прогулка по саду
27 июня в 18 часов в Кирове в рамках проекта "Зеленые прогулки" начнется экскурсия по Александровскому саду. Ее проведут сострудники городского зоологического музея.
11.06.2019    Цивилизованный туризм
От развития экологического туризма на охраняемых природных территориях остаются в выигрыше все. Во-первых, бизнес, который получает возможность развиваться и получать прибыль. Во-вторых, власть, которая видит цивилизованный подход к сохранению природы. В-третьих, сами туристы, для которых создаются комфортные условия для отдыха.  (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  155

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  144

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98