Кого лишили прав?

По итогам мая в Кировской области 63 водителя были лишены права управления транспортными средствами. Их список приводит региональное УМВД.

06.06.2019  780

38 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Остальные отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, пять человек осуждены за повторные нарушения.

назад


Читайте также:

07.07.2019    Предложили явиться с повинной
УМВД РФ по Кирову разыскивает мужчину, который похитил вещи на сумму 8,5 тыс рублей из помещения на ул. 60-летия ВЛКСМ, 4.
04.07.2019    Незаконная проверка
Прокуратура внесла представление в адрес УМВД по городу Чебоксары за незаконную проверку кафе, сообщает moygorod-online.ru.
13.06.2019    Штраф за ЛЭП
Предприятие, которое вело незаконное строительство линии электропередач в Заречном парке Кирова, оштрафовано на 300 тысяч рублей. Нарушение было выявлено в результате проверки, проведенной министерством охраны окружающей среды.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  29

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  35

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  32

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  37