Перекупщиков не пустят

В Кирове открылось 8 торговых площадок. В управлении развития предпринимательства и потребительского рынка добавляют, что они созданы именно для садоводов, а не для перекупщиков.

06.06.2019  894

Торговые точки расположились на Центральном и Октябрьском рынках, на улице Екатерины Кочкиной, 3,  в Нововятске  (на улице Опарина у дома №7; на Советской у домов №№15 и 85; на Парковой у дома 16-а) и в Радужном (между домами №№ 2 и 4 по проспекту Строителей).
 
- На Центральном рынке создано 53 места для садоводов и огородников, свободные места еще есть, - сообщили в управлении. – На Октябрьском рынке таких мест 24.
 
На этих рынках торговое место стоит от 25 рублей в день, на участке по улице Е. Кочкиной - от 15 рублей в день.
 
В управлении напоминают, что за несанкционированную торговлю предусмотрены штрафы (3-5 тысяч рублей — для продавцов, 10-50 тысяч рублей — для должностных лиц и 50- 200тысяч рублей — для юрлиц).

назад


Читайте также:

02.07.2020    Незаконная торговля
В Ульяновске ликвидировали 24 точки несанкционированной торговли. (1)
30.06.2020    Где светильники?
Дмитрий Осипов отчитался на заседании гордумы о работе администрации Кирова в 2019 году. В его докладе прозвучало, что в рамках энергосервисного контракта было заменено 23 945 светильников.
29.06.2020    Рыночный аукцион
В Кирове отменили аукцион на разработку проекта архитектурно-градостроительного облика, разработку проектно-сметной и рабочей документации и выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция и строительство зданий на территории АО "Центральный рынок".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1063  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  948

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  949


Продается тренажёрный зал!

В Кирове в микрорайоне Урванцево продается тренажёрный зал.

  688

Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  248

Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  272

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  640