Субсидии не вернут?

Арбитражный суд Пермского края отказал министерству сельского хозяйства региона в удовлетворении исковых требований - взыскать с ООО "Телец-Агро" 5,1 млн рублей субсидий.

06.06.2019  704

Средства были предоставлены в 2014-2015 гг на увеличение производства продукции мясного скотоводства. По условиям субсидирования предприятие должно было в 2018 году довести поголовье до 880 голов.

Минувшей зимой, проверяя эффективность использования субсидий, министерство выявило что роста не произошло и потребовало вернуть средства.

Тем не менее, суд принял сторону "Телец-Агро". У министерства, впрочем, есть время для подачи жалобы.

назад


Читайте также:

25.06.2019    Будут сносить
Служба судебных приставов готовит к сносу жилой дом на ул.Щорса в Кирове. Ранее суд признал его самовольно возведенным строением, сообщает пресс-служба областного УФССП. (8)
24.06.2019    Отказал в отсрочке
Мосгорсуд отказал экс-губернатору Кировской области Никите Белых отсрочку в выплате 48-миллионного штрафа. Такое наказание назначено вместе с восьмилетним сроком по приговору суда.
21.06.2019    Банкротят застройщика
В арбитражный суд региона поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Речной фасад Чувашии". Компания известна строительством 23-этажной высотки в центре Чебоксар.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  539  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  621

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  202

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  374  2


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  164

«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  119

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  142