Субсидии не вернут?

Арбитражный суд Пермского края отказал министерству сельского хозяйства региона в удовлетворении исковых требований - взыскать с ООО "Телец-Агро" 5,1 млн рублей субсидий.

06.06.2019  1800

Средства были предоставлены в 2014-2015 гг на увеличение производства продукции мясного скотоводства. По условиям субсидирования предприятие должно было в 2018 году довести поголовье до 880 голов.

Минувшей зимой, проверяя эффективность использования субсидий, министерство выявило что роста не произошло и потребовало вернуть средства.

Тем не менее, суд принял сторону "Телец-Агро". У министерства, впрочем, есть время для подачи жалобы.

назад


Читайте также:

03.07.2020    Наказание за долги
Директор "Кирсинской управляющей компании" дисквалифицирован за невыплату заработной платы 130 сотрудникам организации. Проверку исполнения трудового законодательства провела прокуратура Верхнекамского района.
02.07.2020    Приговор в силе
Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда оставила в силе приговор Леониду Яфаркину в части осуждения его за мошенничество с муниципальной землей и причинением ущерба в особо крупном размере. Речь идет об участке в парке Победы. (1)
02.07.2020    Приговор интернет-мошеннице
В Кировской области осуждена женщина, которая обманула 31 интернет-пользователя на 400 тысяч рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1377  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1220

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1253