Мнение об ипотеке

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в ходе Петербургского международного экономического форума высказал свое мнение о развитии рынка ипотеки.

07.06.2019  510

"На ипотеку люди имеют достойную и пролонгированную во времени заработную плату. Задача, в том числе и региональных властей, в том, чтобы создать рабочие места, обелить зарплату, тогда и рынок ипотеки пойдет в рост", - цитирует Васильева futurerussia.gov.ru.

По его словам, ипотека является самым большим мультипликатором в экономике. "Каждый квадратный метр требует простых вещей - стула, стола, паркета, потолка, светильников, сантехники. Все это производится, как правило, местными производителями, есть большой рынок отделочных работ. Мы заинтересованы, чтобы ставка снижалась, а ипотечный рынок расширялся", - говорит Васильев.

назад


Читайте также:

19.07.2019    Делегация из Кирова изучила германский опыт обращения с ТКО
Губернатор области Игорь Васильев побывал на заводе по переработке отходов в Баварии и изучил передовой европейский опыт строительства подобных предприятий. (2)
18.07.2019    Делегация правительства региона находится с рабочим визитом в Германии
Делегация правительства Кировской области нахоится с рабочим визитом в Германии. Ее возглавляют губернатор Игорь Васильев и председатель правительства Александр Чурин.
15.07.2019    Медицинская помощь станет доступнее
17 районных больниц Кировской области получили новые автомобили для доставки пациентов старше 65 лет, которые живут в сельской местности, в больницы и поликлиники.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Никитос, 07.06.2019, 22:36
    Не грамотный он
    ответить
  • !, 08.06.2019, 07:57
    Кое-кому надо вытащить загребущие руки из чужих карманов, по крайней мере из тех, в которых уже совсем ничего нет. Нужна отрицательная ставка по ипотеке для физлиц. Банки на строителях уже неплохо поднимают.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  25

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  32

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  29

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  34