Мнение об ипотеке

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в ходе Петербургского международного экономического форума высказал свое мнение о развитии рынка ипотеки.

07.06.2019  586

"На ипотеку люди имеют достойную и пролонгированную во времени заработную плату. Задача, в том числе и региональных властей, в том, чтобы создать рабочие места, обелить зарплату, тогда и рынок ипотеки пойдет в рост", - цитирует Васильева futurerussia.gov.ru.

По его словам, ипотека является самым большим мультипликатором в экономике. "Каждый квадратный метр требует простых вещей - стула, стола, паркета, потолка, светильников, сантехники. Все это производится, как правило, местными производителями, есть большой рынок отделочных работ. Мы заинтересованы, чтобы ставка снижалась, а ипотечный рынок расширялся", - говорит Васильев.

назад


Читайте также:

15.09.2019    Кировские товары в Кирове
Губернатор области Игорь Васильев рассказал о работе, которая проводится в рамках продвижения кировских товаров на полки региональных торговых сетей.
14.09.2019    Развивать детский спорт
В эфире радио «Киров Град» 16+ (региональный партнер «Эхо Москвы») губернатор области Игорь Васильев высказал точку зрения по поводу развития профессионального спорта в области.  (3)
14.09.2019    Губернатор и СМИ
Губернатор области Игорь Васильев в ходе прямого эфира на «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы») не рассказал, какие именно СМИ он читает, но сообщил, что всегда внимательно просматривает комментарии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Никитос, 07.06.2019, 22:36
    Не грамотный он
    ответить
  • !, 08.06.2019, 07:57
    Кое-кому надо вытащить загребущие руки из чужих карманов, по крайней мере из тех, в которых уже совсем ничего нет. Нужна отрицательная ставка по ипотеке для физлиц. Банки на строителях уже неплохо поднимают.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  137  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной — говорили в очередном эфире "Разворота на бизнес" (16+).

  117

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  118

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  122

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  695


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  197