Арбитражная статистика

С начала года в Арбитражный суд Кировской области было заявлено требований на три миллиарда рублей, из них на 2 миллиарда - удовлетворено. В федеральный бюджет перечислено госпошлины на сумму свыше 34 миллионов рублей.

08.06.2019  537

Как сообщает пресс-служба суда, с начала года было рассмотрено 6974 дела. В отношении 26 должников введена процедура наблюдения (среди них «Слободской молочный комбинат», «Теплогенерирующая компания», «АКОР»).

На 27 предприятиях открыто конкурсное производство (в их числе «Кирово-Чепецкое управление строительства», «Вятка-Надым», «Жилой комплекс «Виктория-4», «Тектон», «Сосновский судостроительный завод»).

Согласно статистике, в регионе снижается количество мировых соглашений, в то же время значительно (в 2,5 раза) выросло количество административных споров.

В среднем каждый судья рассматривает 73 дела в месяц.

назад


Читайте также:

22.07.2019    Железнодорожная статистика
С начала года на Кировском участке ГЖД произошло девять происшествий, которые могли повлиять на безопасность движения.
18.07.2019    Воздух и экология
Озвучены данные наблюдений за качеством атмосферного воздуха в Кировской области в 2018 году.
18.07.2019    Кому улучшили жилищные условия?
25 тысяч семей в Кировской области нуждаются в улучшении жилищных условий. Только 5% из них удалось сделать это в 2018 году, сообщает Кировстат.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  141

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  138

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  101

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  97