Потребовали уничтожить

По итогам проверки прокуратура Звениговского района Марий Эл потребовала от двух сельскохозяйственных предприятий уничтожить борщевик, который растет на их территории. Речь идет об СПК «Звениговский» и ООО «Усадьба».

09.06.2019  997

Участки обоих предприятий используются для сельскохозяйственной деятельности. Здесь не проводились необходимые мероприятия по защите от зарастания борщевиком. Тем самым были нарушены требования Земельного кодекса РФ.

Прокуратура внесла руководителям предприятий представления с требованием уничтожить борщевик. До полного устранения нарушений ситуация будет находиться на контроле ведомства.

назад


Читайте также:

13.08.2019    Проверят информацию
Прокуратура Звениговского района Марий Эл проверит инофрмацию о поборах в детском саду поселка Красногорский. С жалобой в республиканское отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратились родители воспитанников.
12.08.2019    Отстаем в цифровизации
Кировская область вошла в число регионов-аутсайдеров по темпам цифровизации агропромышленного комплекса. Исследование провело министерство сельского хозяйства РФ. (2)
08.08.2019    Экономические цифры
Кировстат предоставил статистику экономического развития Кировской области в 2019 году.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1177

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  382  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  954


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  151

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  171