#Ялюблюкиров

В преддверии празднования дня города Кирова в 2015 году командой рекламной компании «Сфера» совместно с администрацией города был придуман и реализован арт-проект «Любимый город».

11.06.2019  196

Он не является коммерческой деятельностью, это социальная акция, в основе которой лежит огромное желание сделать Киров привлекательнее и для его жителей, и для гостей города.

В рамках данного проекта было изготовлено и смонтировано семь арт-объектов «Я люблю Киров» в местах отдыха горожан. Визуальная концепция конструкций основана на отождествлении человека с его малой родиной, местом, где он родился.

Проект успешно реализуется по сей день. Каждый год накануне празднования Дня города арт-объекты реставрируют и устанавливают в нескольких точках. Это набережная Грина, сквер у фонтана на Театральной площади, пешеходная часть улицы Спасской, а также территории рядом с Дворцом пионеров, у железнодорожного вокзала и филармонии.

Сегодня по хэштегу #Ялюблюкиров выходят сотни публикаций в сети Интернет. Можно с уверенностью сказать, что арт-объект «Я люблю Киров» стал неотъемлемой частью городского ландшафта, излюбленным местом для фотографирования жителей города и туристов.

Теги: Сфера

назад


Читайте также:

25.06.2019    УФ-печать и лыжероллеры: что общего?
Использование УФ-печати открывает огромные возможности для изготовления рекламы – яркой, с насыщенными цветами, стойкой к неблагоприятным факторам окружающей среды и очень долговечной.
17.06.2019    Яркая «Сфера» рекламы
Реклама – двигатель в развитии бизнеса. С каждым днем требования к качеству рекламного продукта возрастают.
14.06.2019    В рамках нацпроекта «Демография» социальные работники региона учатся основам долговременного ухода
Группа, состоящая из 20 специалистов организаций социального обслуживания из Кирова и Кирово-Чепецка, на базе государственного медицинского университета очно обучается основам долговременного ухода за пожилыми и инвалидами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  539  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  621

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  202

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  374  2


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  165

«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  120

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  144