#Ялюблюкиров

В преддверии празднования дня города Кирова в 2015 году командой рекламной компании «Сфера» совместно с администрацией города был придуман и реализован арт-проект «Любимый город».

11.06.2019  245

Он не является коммерческой деятельностью, это социальная акция, в основе которой лежит огромное желание сделать Киров привлекательнее и для его жителей, и для гостей города.

В рамках данного проекта было изготовлено и смонтировано семь арт-объектов «Я люблю Киров» в местах отдыха горожан. Визуальная концепция конструкций основана на отождествлении человека с его малой родиной, местом, где он родился.

Проект успешно реализуется по сей день. Каждый год накануне празднования Дня города арт-объекты реставрируют и устанавливают в нескольких точках. Это набережная Грина, сквер у фонтана на Театральной площади, пешеходная часть улицы Спасской, а также территории рядом с Дворцом пионеров, у железнодорожного вокзала и филармонии.

Сегодня по хэштегу #Ялюблюкиров выходят сотни публикаций в сети Интернет. Можно с уверенностью сказать, что арт-объект «Я люблю Киров» стал неотъемлемой частью городского ландшафта, излюбленным местом для фотографирования жителей города и туристов.

Теги: Сфера

назад


Читайте также:

17.08.2019    База семей
В Кирове может появиться единая база неблагополучных семей, которые состоят на учете в органах профилактики. Задача - предотвратить трагедии наподобие той, что случилась на этой неделе, когда погиб 2-летний ребенок. По подозрению в убийстве задержана его мать. (1)
14.08.2019    Кировские родители могут получить бесплатные консультации педагогов и психологов
В Кировской области с июля 2019 года начала работу Служба оказания бесплатных консультативных услуг для родителей.
09.08.2019    В Кирове состоялась прямая линия по вопросам соцподдержки семей с детьми
На вопросы жителей региона отвечали и. о. председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, региональные министры и руководители крупных кредитных организаций.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1177

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  382  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  954


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  153

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  172