#Ялюблюкиров

В преддверии празднования дня города Кирова в 2015 году командой рекламной компании «Сфера» совместно с администрацией города был придуман и реализован арт-проект «Любимый город».

11.06.2019  402

Он не является коммерческой деятельностью, это социальная акция, в основе которой лежит огромное желание сделать Киров привлекательнее и для его жителей, и для гостей города.

В рамках данного проекта было изготовлено и смонтировано семь арт-объектов «Я люблю Киров» в местах отдыха горожан. Визуальная концепция конструкций основана на отождествлении человека с его малой родиной, местом, где он родился.

Проект успешно реализуется по сей день. Каждый год накануне празднования Дня города арт-объекты реставрируют и устанавливают в нескольких точках. Это набережная Грина, сквер у фонтана на Театральной площади, пешеходная часть улицы Спасской, а также территории рядом с Дворцом пионеров, у железнодорожного вокзала и филармонии.

Сегодня по хэштегу #Ялюблюкиров выходят сотни публикаций в сети Интернет. Можно с уверенностью сказать, что арт-объект «Я люблю Киров» стал неотъемлемой частью городского ландшафта, излюбленным местом для фотографирования жителей города и туристов.

Теги: Сфера

назад


Читайте также:

25.05.2020    Кировские семьи продолжат получать выплаты на детей
Например, выплаты на детей до 3 лет за апрель и май в Кировской области получили 18 тыс. граждан. Потраченные средства составили 192 млн рублей.
25.05.2020    Кировские соцработники начали получать стимулирующие выплаты одними из первых в стране
Средства на стимулирующие выплаты для сотрудников региональных домов-интернатов, стационарных и геронтологических отделений уже поступили из резервного фонда Правительства РФ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  611  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  226

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  415

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  204


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  136