Коммунальные цифры

Для того, чтобы охватить коммунальной услугой весь регион, в Кировской области необходимо создать еще свыше 8 тысяч площадок для сбора отходов. Кроме того, требуется приобрести около 28 тысяч контейнеров. 

13.06.2019  551

Вопросы можно решить, используя федеральные субсидии. Для этого региону необходимо провести инвентаризацию мест сбора отходов, а ее результаты, а также данные по количеству будущих площадок, отправить в Минстрой и Минприроды РФ и в  публично-правовую компанию «Российский экологический оператор».

Из областного бюджета на создание мест накопления отходов направлено 30,8 млн рублей. Субсидию получат все муниципальные образования. 

Справка

По данным на июнь в Кировской области - 15 882 площадки для сбора твердых коммунальных отходов и 35 223 контейнера.

Теги: отходы, ТКО

назад


Читайте также:

04.06.2020    Спорткомплекс вместо завода
В Кирове на ул. Советской в Чистых Прудах вместо бетонного завода построят крытый круглогодичный спортивный комплекс. Работы обещают завершить до конца года. (1)
27.05.2020    Новые факты
Следователи выявили 4 новых факта получения взяток бывшим вице-губернатором Кировской области Андреем Плитко.
15.05.2020    Продолжают расследовать
Продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 13.06.2019, 13:07
    Своевременная подготовка к мусорной реформе дает свои плоды. Не готово ни чего, кроме, как сбора бабла через коммерческие организации. Оказалось требуются федеральные субсидии. А, бабки собранные с населения, предпринимателям на конфетки? Прелесть.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  956  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  368  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  744

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  300


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  78