Поступления в дорожный фонд

За 5 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило более 1,7 млрд рублей. Это на 400 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в региональном минфине.

13.06.2019  1819

В министерстве финансов рассказали, куда направляются средства. Расходы регионального дорожного фонда составили 884,2 млн рублей (это 11,9% от плановых назначений). Из этой суммы 604 млн рублей было потрачено на нормативное содержание, ремонт, капремонт и строительство автодорог регионального или межмуниципального значения.
 
Еще 248,5 млн рублей было предоставлено местным бюджетам: 245,7 млн рублей как субсидии  на дорожную деятельность и 2,8 млн рублей как субсидии на сельские дороги.

назад


Читайте также:

27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
27.01.2020    Летний вагон
Музей железной дороги в Каринторфе решил построить открытый вагон для летних рейсов и запустить его на линию.
25.01.2020    Ремонт филиала
Жители Сызрани, проходящие около здания филиала СамГУ, подвергали свою жизнь опасности. Дело в том, что оно построено более ста лет назад, а в последний раз ремонтировалось в 70-х годах прошлого века.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 17.06.2019, 10:38
    У нас в области около 400 тыс автомобилей. Каждый из них платит по 2 т.р. транспортного налога и акциза по 1 р/км. Итого в среднем 12 т. р. с машины. Умножаем на 400 тыс* 12 тыс = 4 млрд. руб на дороги. И это не считая транзитного транспорта через Кировскую область. И вот вопрос почему в бюджете всего 1.7 млрд? Или кто то не платит или другой вариант.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  429  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  309

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  220

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  153