Поступления в дорожный фонд

За 5 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило более 1,7 млрд рублей. Это на 400 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в региональном минфине.

13.06.2019  1406

В министерстве финансов рассказали, куда направляются средства. Расходы регионального дорожного фонда составили 884,2 млн рублей (это 11,9% от плановых назначений). Из этой суммы 604 млн рублей было потрачено на нормативное содержание, ремонт, капремонт и строительство автодорог регионального или межмуниципального значения.
 
Еще 248,5 млн рублей было предоставлено местным бюджетам: 245,7 млн рублей как субсидии  на дорожную деятельность и 2,8 млн рублей как субсидии на сельские дороги.

назад


Читайте также:

17.09.2019    Покупают по частям
За последнее время заключены сделки по продаже сразу двух активов ОАО «Птицефабрика «Костинская». (3)
16.09.2019    Строят новые газопроводы
В Вятскополянском районе до конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию три новых газопровода.
16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 17.06.2019, 10:38
    У нас в области около 400 тыс автомобилей. Каждый из них платит по 2 т.р. транспортного налога и акциза по 1 р/км. Итого в среднем 12 т. р. с машины. Умножаем на 400 тыс* 12 тыс = 4 млрд. руб на дороги. И это не считая транзитного транспорта через Кировскую область. И вот вопрос почему в бюджете всего 1.7 млрд? Или кто то не платит или другой вариант.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  734  22

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  308

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  235

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  546  12

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  881


Соседский центр — общественное пространство нового формата

Одним из ярких событий сентября стало открытие управляющей компанией «Актив-Комфорт» первого в нашем нашего городе социального проекта «Соседский центр».

  291

Рахим Азимов: К 75-летию Победы будет издан уникальный фотоальбом военной хроники Даниила Онохина "От Кирова до Берлина"

Такое решение было принято на встрече депутата Государственной Думы Рахима Азимова с родственниками Даниила Федоровича Онохина.

  116