Поступления в дорожный фонд

За 5 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило более 1,7 млрд рублей. Это на 400 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в региональном минфине.

13.06.2019  1457

В министерстве финансов рассказали, куда направляются средства. Расходы регионального дорожного фонда составили 884,2 млн рублей (это 11,9% от плановых назначений). Из этой суммы 604 млн рублей было потрачено на нормативное содержание, ремонт, капремонт и строительство автодорог регионального или межмуниципального значения.
 
Еще 248,5 млн рублей было предоставлено местным бюджетам: 245,7 млн рублей как субсидии  на дорожную деятельность и 2,8 млн рублей как субсидии на сельские дороги.

назад


Читайте также:

14.10.2019    "Своевременное решение"
Совершенно независимо от решения суда по делу о парке Победы в партии «Единая Россия» назрела необходимость ротации руководящих кадров. Такое мнение «Бизнес Новостям» озвучил политолог, руководитель «Офиса консультантов инициативного бюджетирования» Михаил Шевелёв. (1)
14.10.2019    Вопрос обсудят внутри партий
«Долгожданным для многих кировчан решением» назвал информацию об уходе с поста председателя ОЗС Владимира Быкова руководитель фракции Заксобрания «Справедливая Россия» Федор Сураев. (1)
14.10.2019    "Проект в стадии разработки"
К новому году на полках кировских магазинов может появиться фасованное рапсовое масло. О таких планах в интервью газете «Бизнес новости в Кирове» рассказал директор «Лебяжского завода растительных масел» Никита Молодкин.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 17.06.2019, 10:38
    У нас в области около 400 тыс автомобилей. Каждый из них платит по 2 т.р. транспортного налога и акциза по 1 р/км. Итого в среднем 12 т. р. с машины. Умножаем на 400 тыс* 12 тыс = 4 млрд. руб на дороги. И это не считая транзитного транспорта через Кировскую область. И вот вопрос почему в бюджете всего 1.7 млрд? Или кто то не платит или другой вариант.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  457

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  292

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  312


С должников за электроэнергию из Кумен взыскали 29 тысяч рублей

У одного из неплательщиков также был арестован и изъят телевизор.

  72

Взыскали с должников 150 тысяч рублей и арестовали имущество

Об итогах сентябрьских рейдов энергетиков и приставов.

  154

Олег Валенчук поможет жителям Верхошижемья отреставрировать мемориал

Подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы идет полным ходом, и привести в порядок памятные объекты к юбилейной дате для - дело чести.

  125

Грамотная реализация строительного проекта, или Как инвестору избежать рисков

В течение 9 лет работы как на территории Кировской области, так и за ее пределами, специалисты ООО «Кировская Экспертно-Строительная организация» помогают инвесторам успешно вкладывать свои деньги в объекты недвижимости, избегая рисков.

  126