Поступления в дорожный фонд

За 5 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило более 1,7 млрд рублей. Это на 400 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в региональном минфине.

13.06.2019  1874

В министерстве финансов рассказали, куда направляются средства. Расходы регионального дорожного фонда составили 884,2 млн рублей (это 11,9% от плановых назначений). Из этой суммы 604 млн рублей было потрачено на нормативное содержание, ремонт, капремонт и строительство автодорог регионального или межмуниципального значения.
 
Еще 248,5 млн рублей было предоставлено местным бюджетам: 245,7 млн рублей как субсидии  на дорожную деятельность и 2,8 млн рублей как субсидии на сельские дороги.

назад


Читайте также:

17.02.2020    Будет новая магистраль
В Йошкар-ле появится новая магистраль. Она соединит районы Сомбатхей и Ширяйково. Стоимость работ - 4,7 млрд рублей.
17.02.2020    Ремонт федеральной трассы
В Чувашии проведут капитальный ремонт участка федеральной трассы А-151 Цивильск - Ульяновск.
14.02.2020    Большие контракты
Управление дорожной и парковой инфраструктуры Кирова и Дорожный комитет Кировской области объявили аукционы на поиск подрядчиков по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 17.06.2019, 10:38
    У нас в области около 400 тыс автомобилей. Каждый из них платит по 2 т.р. транспортного налога и акциза по 1 р/км. Итого в среднем 12 т. р. с машины. Умножаем на 400 тыс* 12 тыс = 4 млрд. руб на дороги. И это не считая транзитного транспорта через Кировскую область. И вот вопрос почему в бюджете всего 1.7 млрд? Или кто то не платит или другой вариант.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  291

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  293

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  155

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  170

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  163