Мусор и крестный ход

Во время проведения Великорецкого крестного хода АО "Куприт" и ООО "КДУ 3" вывезли почти 200 кубометров мусора с мест стоянок паломников и из населенных пунктов, расположенных по ходу шествия. Региональный оператор вывозил отходы от мест накопления, которые включены в реестр. Кроме того, "Куприт" взял на себя вывоз всего дополнительного мусора, собранного волонтерами и принесенного к площадкам.

14.06.2019  285

Предприятие «КДУ 3» установило дополнительные мусороприемники в Кирове и в местах стоянок паломников По пять бункеров объемом 8 кубометров были выставлены в Великорецком и Бобино, 15 контейнеров объемом 0,75 кубометра - в Монастырском, 4 евроконтейнера - в Заборье, 36 - в областном центре в день начала и завершения крестного хода. Кроме того, были скорректированы маршруты движения спецтехники.

Благодаря этим мерам удалось избежать переполнения в местах накопления отходов и дополнительно выставленных мусороприемниках.

назад


Читайте также:

21.06.2019    Перерабатывают лампы
С начала года в Кирове переработано свыше 60 тонн ртутных ламп (280 тысяч штук). Эту работу проводит АО "Куприт", региональный оператор по обращению с ТКО.
21.06.2019    Региональный оператор проверил работу подрядчиков в Кирове
Сотрудники АО «Куприт» совершили рейд по контейнерным площадкам города Кирова. Цель – проверить работу операторов по транспортированию отходов, оценить состояние контейнерных площадок.
17.06.2019    Проблемы с частотой вывоза
В адрес АО "Куприт", регионального оператора по вывозу ТКО, поступила жалоба от жителей многоэтажного дома по ул. Воровского на первом этаже которого расположено кафе. Из-за того, что его владельцы стали реже вывозить отходы, появились неприятный запах и грязь.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  352  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  564

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  156

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  218


Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  175

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  96

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  96