Мусор и крестный ход

Во время проведения Великорецкого крестного хода АО "Куприт" и ООО "КДУ 3" вывезли почти 200 кубометров мусора с мест стоянок паломников и из населенных пунктов, расположенных по ходу шествия. Региональный оператор вывозил отходы от мест накопления, которые включены в реестр. Кроме того, "Куприт" взял на себя вывоз всего дополнительного мусора, собранного волонтерами и принесенного к площадкам.

14.06.2019  477

Предприятие «КДУ 3» установило дополнительные мусороприемники в Кирове и в местах стоянок паломников По пять бункеров объемом 8 кубометров были выставлены в Великорецком и Бобино, 15 контейнеров объемом 0,75 кубометра - в Монастырском, 4 евроконтейнера - в Заборье, 36 - в областном центре в день начала и завершения крестного хода. Кроме того, были скорректированы маршруты движения спецтехники.

Благодаря этим мерам удалось избежать переполнения в местах накопления отходов и дополнительно выставленных мусороприемниках.

назад


Читайте также:

13.09.2019    В пяти населенных пунктах Кировской области оборудованы новые контейнерные площадки
Работы завершены в Вятских Полянах, а также в Макарьевском, Вишкильском, Морозовском, Биртяевском сельских поселениях Котельничского района.
12.09.2019    "Куприт" оспорит решение
АО "Куприт", региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами, намерен оспорить в суде решение РСТ об изменении тарифа. (1)
12.09.2019    С начала года "Куприт" ликвидировал 4 свала опасных отходов
Почти 1300 ртутьсодержащих ламп вывезли с начала года сотрудники АО «Куприт» с трех стихийных свалок и из заброшенного здания школы в Кирове и Кирово-Чепецка.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  211  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  142

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  169

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  751


«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  21

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  206