Результаты опроса

В Кировской области завершилось голосование на тему продления времени тишины. Соответствующий законопроект планируется внести на рассмотрение ОЗС.

14.06.2019  403

Опрос был организован на сайте Заксобрания и в социальных сетях. В нем приняло участие 2012 человек.
 
Депутат Галина Буркова сообщила, что за вариант «ничего не менять» высказались 20%,  за продление времени тишины в утренние и/или вечерние часы — 33%, за введение одного-двух часов тишины днём - 31%. За увеличение времени тишины в выходные дни и праздники проголосовало 23% кировчан, за сокращение времени тишины - 4%. Ещё 28% поддержали вариант ограничить время для ремонтных или строительных работ.
 
- На самом деле за увеличение продолжительности времени тишины высказалось значительно больше кировчан, - заявила Галина Буркова. - Ко мне обращались, звонили, писали письма. У меня есть заявления, подписанные целыми группами жильцов.
 
Ранее депутаты уже отвергли инициативу, но законопроект планируется обсудить повторно на заседаниях рабочей группы, комитета и  «пленарке».

назад


Читайте также:

24.06.2019    Рассмотрят поправки
Депутаты ОЗС на пленарном заседании во вторник рассмотрят корректировки в региональный закон «О транспортном налоге в Кировской области». Документ предусматривает новую преференцию для сельхозтоваропроизводителей.
24.06.2019    Миллионы для аэропорта
Сегодня, 24 июня, бюджетная комиссия ОЗС рассмотрит очередные поправки в региональный закон об областном бюджете. Доходы и расходы на 2019 год предлагается увеличить на 1,9 млрд рублей. Из них более 508 млн рублей – собственные доходы, 1,4 млрд рублей – поступления из федерального бюджета. (2)
31.05.2019    На четверочку
Глава региона Игорь Васильев, отчитываясь перед депутатами ОЗС о проделанной работе правительства, поставил «четыре». Он отметил: есть проблемы, которые еще предстоит решить. Оценить работу регионального правительства попросил депутат Федор Сураев.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  375  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  575

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  168

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  280


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  109

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  112