Киров получил субсидию

По программе «Жилье» три микрорайона Кирова получили 774 млн рублей. Средства направят на развитие дорожной инфраструктуры и строительство детского сада.

15.06.2019  561

На совещании в минстрое глава ведомства Руслан Бондарчук напомнил, что регион должен увеличить показатели по вводу жилья. На эти цели Кировская область получила субсидию в 774 млн рублей из федерального бюджета, региональное софинансирование составило 40,7 млн рублей.
 
- Данные средства будут направлены администрации Кирова на развитие дорожной инфраструктурой микрорайонов Урванцево и Чистые Пруды, а также на строительство детского сада на 220 мест в микрорайоне Метроград, - рассказал он.
 
Для возведения объектов заключены муниципальные контракты. По словам главы администрации Кирова Ильи Шульгина, работы ведутся согласно графику и будут закончены в ноябре.

назад


Читайте также:

16.11.2019    Используют асфальтовую крошку
Несмотря на холодную погоду, в Сызрани продолжается ремонт дорог. В порядок приводятся внутридворовые участки.
15.11.2019    Будет больше камер
На сайте закупок опубликованы 2 аукциона на поставку 8 и 11 камер фото- и видеофиксации для Кировской области. Максимальная сумма контрактов составляет больше 31 млн рублей. (2)
15.11.2019    Долгое долевое строительство
В правительстве Кировской области прошла еще одна встреча с дольщиками многоквартирных жилых домов по адресам на улицах Широтной и Современной.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  867  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1181  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  155


"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  273

Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  141