За передачу арестованного автомобиля

В Богородском районе ИП оштрафовали за передачу третьим лицам «КАМАЗа». Как пояснили в прокуратуре, автомобиль был арестован судебными приставами.

15.06.2019  434

В 2017 году приставы арестовали автомобиль «КАМАЗ» и автоприцеп «ГКБ - 8551», так как ранее они использовались при совершении преступления в сфере экологии. ИП запретили  распоряжаться имуществом и передали на ответственное хранение. 
 
Предприниматель, чтобы избежать продажи транспорта в рамках исполнительного производства, передал автомобиль с автоприцепом третьим лицам. За что суд назначил ИП штраф в 100 тыс. рублей. 

назад


Читайте также:

23.07.2019    Выявлен случай бешенства
В Сунском районе выявлена зараженная бешенством корова, сообщили в управлении ветеринарии Кировской области.
20.07.2019    Вокзал перенесут?
Разработчики генерального плана Кирова из института "Гипрогор" предложили перенести железнодорожный вокзал в южную часть города. (15)
19.07.2019    Спорт и Вересники
В Вересниках будет создан спортивный  кластер. Об этом стало известно по итогам встречи главы администрации Кирова Ильи Шульгина с разработчиками генерального плана города из института градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор». (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Некогда отдыхать"
"Некогда отдыхать"

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  320

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  338

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  220

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  225


Смотри любой фильм за 99 рублей

С 22 по 31 июля в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” проходит грандиозная летняя кинораспродажа. Стоимость билета на любой сеанс всего 99 рублей.

  183

Рахим Азимов пожелал удачи участникам проекта "Память сердца"

Сегодня в Кирове прошел обучающий семинар для участников грантового конкурса "Память сердца".

  169