Момент настал

Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.

11.06.2019  460

Когда жилье покупается в нужное время в нужном месте и по разумной цене — это удача. Именно такой шанс дает лето- 2019 тем, кто решил стать собственником квартиры в экопарке «Васильки».

Когда жилье покупается в нужное время в нужном месте и по разумной цене — это удача. Именно такой шанс дает лето-2019 тем, кто решил стать собственником квартиры в экопарке «Васильки».

«Цветущий город» - девиз этого нового жилого комплекса, который расположен в зеленой зоне в Нововятском районе. Малоэтажность, экологичность, комфорт, тишина и свежий воздух и все это буквально в 10 минутах езды от Кирова. Кроме того, жители «Васильков» пользуются водой из артезианской скважины, что также повышает качество жизни.

Автовладельцев порадуют удобные парковки как для жильцов, так и для гостей жилого комплекса. Для игр и отдыха построены детские площадки с безопасным резиновым покрытием. Ландшафтный дизайн дворовых территорий позволяет найти каждому жителю место для прогулок или активного отдыха. фото

Мнение

Юрий Захаров, генеральный директор компании «Железно»:

- Момент для покупки жилья действительно настал, и тому причиной несколько факторов. Первый из них - экономический. Сегодня сформировалась достаточно низкая ставка по ипотеке у нашего партнера — ПАО Сбербанк. Рынок так устроен, что покупка первичного жилья сейчас выгоднее: вторичное жилье падает в цене, а стоимость квадратных метров в новых жилых комплексах в процессе строительства повышается в среднем до 20 процентов. Такой рост - это эффективные инвестиции.

Второй фактор — это качество новостроек. Наша компания традиционно много внимания уделяет созданию среды для комфортной жизни. Это и высокий уровень отделки мест общего пользования, зеленых зон, спортивных и игровых площадок.

И третий фактор — безопасность размещения денежных средств дольщиков. Компания «Железно» первой в городе открыла эскроу-счета для клиентов, причем значительно раньше установленного законодательством срока. Это двойная безопасность для клиента: пока дом строится, деньги хранятся в банке- партнере и передаются застройщику уже после окончания строительства.

Марина Белокрылова, заместитель управляющего Кировским отделением ПАО Сбербанк:

- Начало лета, дети сдали экзамены, и у нас, родителей, стало больше времени, чтобы подумать об улучшении жилищных условий семьи. Возможно, ваши дети мечтают о собственной комнате. Или вы сами хотите увеличить кухню, переехать поближе к друзьям, родным. Если вы нашли красивый, современный район, такой, как эко-парк «Васильки» от компании «Железно», вместе со Сбербанком найти подходящий вариант квартиры будет просто и быстро.

У нашего партнера-застройщика есть отличные предложения. С 25 мая Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам, в том числе на покупку квартиры в новостройке на этапе строительства. Поэтому приходите в наши офисы, набирайте в интернете «Домклик» (16+). Это сервисный сайт, который также есть в формате мобильного приложения, через который наши клиенты могут выбрать квартиру, подать заявку на ипотеку и получить весьма привлекательную ставку по ипотечному кредиту.

Выбирайте новую квартиру и проведите это лето с пользой и выгодой для себя и своей семьи!

Контакты

Узнайте список квартир сегодня по телефону (8332) 555-888.

Или приходите в офисы продаж по адресам: г. Киров, ул. Севастопольская,5 и ул. Сурикова, 14а.

железно.рф.

zhcom.ru

vk.com/developghelezno

vasilki43.ru

Застройщик — ООО Спецзастройщик «Железно». Проектные декларации на zhcom.ru.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
12.03.2019    Квартиры для больших семей
Выберите квартиру, которая идеально подойдёт вашей семье и купите по специальной цене в честь Дня рождения компании*
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  169  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  159

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  114