Новый замминистра

В Чувашии назначен зам. министра внутренних дел республики-начальник следственного управления МВД. Им назначен полковник юстиции Александр Арапов, сообщает пресс-служба республиканского УМВД.

18.06.2019  604

Александр Арапов (слева).

- Приказ о назначении подписал министр внутренних дел РФ - генерал полиции Владимир Колокольцев, - отмечается в сообщении.
 
Арапов родился в 1980 году в Читинской области. Службу в ОВД начал в 2002 году - с поста следователя следственного управления при УВД Читинской области. В его послужном списке должности заместителей начальника следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю и УМВД России по Тверской области, отметили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Экономика непредсказуема"
"Экономика непредсказуема"

В интервью "Бизнес Новостям" генеральный директор ООО "КЭСО" Павел Рылов рассказал, что сегодня интересно инвесторам в Кировской области, в каких отраслях санкции оказались на руку бизнесу, и избавился ли рынок от излишней бюрократии.

  657  5

Цифровой стаж

3 декабря Госдума в окончательном чтении приняла поправки в Трудовой кодекс РФ и ряд законов, вводящих в России электронные трудовые книжки (ЭТК).

  263

Взялись за чиновников

Правоохранительные органы вплотную взялись за чиновников-коррупционеров. Те, занимая серьезные посты в государственных и муниципальных учреждениях, как никто другой подвержены соблазну.

  1005  2


МУП «Лузские Коммунальные Системы» задолжали за электроэнергию более 18,5 млн рублей

Предприятие не оплачивает потребленные энергоресурсы с декабря 2017 года.

  117

Рахим Азимов: предложения по введению уголовной ответственности коллекторов призваны защитить права граждан

Депутат Государственной Думы Рахим Азимов рассказал, что 9 декабря в нижней палате парламента прошло второе заседание межведомственной рабочей группы Комитета по безопасности и противодействию коррупции по вопросу уголовной ответственности за незаконную коллекторскую деятельность.

  117