Дело - в суд

Передано в суд уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова.

19.06.2019  5368

Фото: fotostrana.ru

Об этом со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Кировской области сообщает fedpress.ru.

Уголовное дело было возбуждено в марте. По версии следствия, в 2016 году Мамедова заключила от лица департамента договор аренды земли с одним из ООО, которое впоследствии перестало платить за аренду. Мер по взысканию долга с ее стороны не принималось. Позже Мамедова дала указание подчиненным подготовить документы на оформление перехода права собственности земли к этому ООО. На участке был построен объект капитального строительства.

Ущерб городу оценивается в сумму не менее 3,5 млн рублей.

назад


Читайте также:

07.08.2020    Сумма взяток
С бывшего главы Малмыжского района Валерия Константинова взыскали в доход государства 165 тысяч рублей.
06.08.2020    Иск к торговому дому
В Арбитражный суд Кировской области поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Торговый дом "Кировский кирпичный завод".
06.08.2020    Отменили запрет
Администрация Кирова издала постановление, в котором запретила проводить митинги около социальных объектов и вокзалов. Председатель кировского отделения партии ПАРНАС Вадим Ананьин обратился в суд и добился отмены запрета, сообщает «7х7». (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • $), 19.06.2019, 14:55
    Она тоже в военкомате работала?
    ответить
  • Карабас, 19.06.2019, 17:43
    Леопард))))))
    ответить
  • Адвокат, 19.06.2019, 22:56
    Лучше было бы умно промолчать, чем тупо говорить.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  609  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  576  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  331

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  424  2