Кадровые перемены на "Эхе Москвы" в Кирове

Светлана Занько покидает пост главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" в Кирове.

20.06.2019  1444

"С 1 июля прекращаю деятельность в должности главного редактора... Остаюсь со своими проектами, занимаюсь общественной деятельностью", - написала она на своей странице в соцсетях.

Как стало известно, Светлана Занько останется на радиостанции на должности проектного директора.

"Хочу озвучить искренние слова благодарности Светлане за огромный вклад в формирование, становление и развитие радиостанции", - сказал Роман Данилин, генеральный директор ГК "ИНМЕДИА".

Радиостанция объявила кадровый конкурс на замещение вакантной должности. Он пройдет в 2 этапа: заочный (резюме присылайте по адресу persinm@mail.ru) и очный, который будет включать конкурс презентаций.

назад


Читайте также:

05.09.2019    Закрепили сотрудничество
Группа Компаний ИНМЕДИА вступила в ряды членов Вятской торгово-промышленной палаты. Это позволит выстроить еще более эффективное взаимодействие, в том числе в плане продвижения интересов бизнес-сообщества региона. (1)
03.09.2019    Обсудили рынок СМИ
Перспективы развития медиарынка Кировской области обсудили президент Вятской ТПП Николай Липатников и гендиректор холдинга "INMEDIA" Роман Данилин. (1)
25.08.2019    Давайте перестанем во всех своих бедах винить других
Генеральный директор крупного кировского медиахолдинга Роман Данилин в интервью "Источнику новостей" рассказал об отношении к социальному иждивению и перспективах политической карьеры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Региональный оператор глонасс и дзз, 20.06.2019, 20:17
    И в чем новость. Это важно?
    ответить
    • Хвост малой медведицы, 21.06.2019, 08:34
      Черная дыра Агломерация по наблюдениям космических телескопов оказалась просто дырой с закатом Светланы Занько
      ответить
  • Кормчий, 20.06.2019, 12:17
    Остается решить две традиционные для России проблемы. И это не дураки и дороги. Надо вновь писать четыре миллиона доносов и главное - кто делить будет в пользу нищих? Подозреваю, у вас уже есть свой Папа Карло из числа местных козырей. Типа, служивый верой и правдой добывший пару-тройку торговых центров.
    ответить
    • Рулевой, 21.06.2019, 07:17
      И наверно любит пить чай с садоводами?
      ответить
  • народ, 20.06.2019, 10:08
    Этих американских прихвостней (эхо москвы) надо гнать не только из кирова, но из всей страны поганой метлой.
    ответить
    • Что продаешь, народ?, 20.06.2019, 10:49
      Делать то чего умеешь? Светлана Занько умеет рассказать и дать надежду на новое качество жизни. Очень жаль, даже не зная причины ухода.
      ответить
      • "Дать надежду"?, 20.06.2019, 12:00
        Жить надо реалиями, не сказками о будущей жизни! Не смешите, нас! Всем уже надоел этот цирк, воровство олигархов. Вся страна живет в нищете. А Вы - "новое качество жизни", бред.
        ответить
  • народ, 20.06.2019, 14:41
    если надо будет, то и под ...у пнуть для ускорения сможем либералам и им подобным
    ответить
    • Ты- не народ, 20.06.2019, 14:57
      Имей в виду. Народ о т.н. власти уже давно ничего хорошего не пишет и не говорит...
      ответить
  • Слушаю радио в том числе ЭХО, 20.06.2019, 16:33
    Светлана отличный специалист, умеющий глубоко погрузиться в интересующую тему. Побольше бы таких специалистов не только в журналистику, но и в другие профессии
    ответить
    • Вы, 21.06.2019, 09:57
      Наверно хотели написать "поменьше бы таких специалистов"
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  735  22

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  309

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  235

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  547  12

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  881


Рахим Азимов: К 75-летию Победы будет издан уникальный фотоальбом военной хроники Даниила Онохина "От Кирова до Берлина"

Такое решение было принято на встрече депутата Государственной Думы Рахима Азимова с родственниками Даниила Федоровича Онохина.

  116

Соседский центр — общественное пространство нового формата

Одним из ярких событий сентября стало открытие управляющей компанией «Актив-Комфорт» первого в нашем нашего городе социального проекта «Соседский центр».

  291