"Дороничи" выкупили "Абсолют-Агро"

Открытый аукцион по продаже имущества ООО «Абсолют-Агро» признан несостоявшимся, поскольку поступила заявка от единственного участника. Договор заключается с АО «Агрофирма «Дороничи». Об этом сообщается на портале банкротств. Ранее агрохолдинг выкупал долги предприятия-банкрота. 

20.06.2019  2000

Напомним, имущество сельскохозяйственного предприятия-банкрота реализовывалось единым лотом как имущественный комплекс. Цена сделки превысила 357 млн рублей. Из них стоимость имущества, обеспечивающего требования залоговых кредиторов, превышает 279 млн рублей.
 
В состав лота входит имущество, расположенное д. Филиппово, д. Каринка, д. Шухарды, д. Марковцы, Кирово-Чепецкого района. Общая площадь земель сельхозназначения производственного комплекса превышает 5 тысяч га, численность поголовья КРС - 2522 головы (в том числе дойного стада 1127 голов). Общая численность поголовья свиней — около 14 тысяч голов. Также в состав комплекса входит 162 здания и сооружения, 212 единиц сельскохозяйственной техники.
 
- АО «Агрофирма «Дороничи» является конкурсным кредитором, чьи требования частично обеспечены залогом имущества должника — ООО «Абсолют-Агро». АО является хранителем и арендатором имущества должника. Обладает преимущественным правом приобретения имущества должника ООО «Абсолют-Агро», - сообщается в протоколе результатов торгов.

назад


Читайте также:

16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
11.09.2019    Банкротят хлебокомбинат
В Арбитражный суд Кировской области подан иск о банкротстве ООО "Нагорский хлебокомбинат".
11.09.2019    Экономия на госдолге
По состоянию на 1 июля 2019 года государственный долг Кировской области составил 25,067 млрд рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  225  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  147

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  144

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  175

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  755


«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  49

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  211

В Нагорскую ЦРБ поступило новое диагностическое оборудование

Нагорская центральная районная больница приобрела новый фиброгастродуоденоскоп, он применяется для исследований органов пищеварительного тракта.

  40