Первый Digital-автосалон в Кирове

Официальный дилер Volkswagen ТСК Мотор перешел на новую концепцию.

20.06.2019  314

 

Официальный дилер Volkswagen ТСК Мотор полностью перешел на концепцию Digital-формата. Шоу-рум обновлен по новейшим корпоративными стандартам бренда Volkswagen.

Вместо распечатанных материалов и буклетов менеджер теперь использует современный и инновационный подход: для консультации берется планшет, вся информация с которого выводится на экран.

Расположившись на комфортном диване, покупатель и менеджер обсуждают все предпочтения будущего владельца Volkswagen, выбирают опции, собирая, как конструктор, автомобиль мечты клиента. Digital-концепция делает сам процесс выбора автомобиля, его цвета, комплектации и опций более ярким и эмоциональным.

«Собранный» таким образом автомобиль можно увидеть на экране и рассмотреть во всех подробностях салон, а также все современные опции, о которых сняты короткие и понятные видео. Фотографии будут полностью соответствовать выбранному авто, его цвету и комплектации.

Готовое предложение автоматически оформляется в электронную брошюру, которая вместе с дополнительным медиа-контентом отправляется клиенту на электронную почту.

Помимо этих зон консультаций, в digital showroom появилась большая центральная зона конфигуратора с бесшовной видеостеной HD формата. Взаимодействуя со стеной при помощи планшета, менеджер также выводит не нее картинку вашего будущего автомобиля в высоком разрешении.

Сидя в комфортном кресле, можно определить принципиальные пожелания клиента к будущему автомобилю, сравнить несколько вариантов комплектации. Процесс выбора может сопровождаться показом видеороликов с демонстрацией технологий в действии. Также можно посмотреть, какие автомобили есть сегодня на складе официального дилера, уточнить сроки поставки.

Новый процесс покупки автомобиля расширяет возможности выбора и полностью меняет привычное представление о выборе и приобретении новой машины Volkswagen.

Услуги дилерского центра Volkswagen ТСК Мотор:

-Продажа полного модельного ряда автомобилей Volkswagen;

-Техническое обслуживание и ремонт любой сложности;

-Тест-драйв любой модели нового автомобиля;

-Страхование и кредитование на специальных условиях;

-Любые запчасти и оригинальные аксессуары, в наличии и под заказ.

 

Официальный дилер Volkswagen ТСК Мотор, Киров, ул. Московская, 106/1. Тел.: (8332) 517-000

www.vw-motor.ru

назад


Читайте также:

16.07.2019    Volkswagen Polo доступен по госпрограммам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"
В июле 2019 года клиентам марки Volkswagen предоставляется возможность приобретения автомобиля Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
18.06.2019    В России стартовала подготовка к Национальному турниру Volkswagen Junior Masters 2019
В Кирове проект прошел при поддержке Официального дилера Volkswagen ТСК «Мотор».
23.05.2019    Volkswagen представил новую версию модели Touareg–Exclusive
Новый Touareg Exclusive демонстрирует богатое техническое оснащение, стильные детали экстерьера и интерьера, а также расширенный набор функционального оборудования.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  139

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  136

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  100

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  96