Никуда не уходит?

Министерство экономического развития Кировской области прокомментировало информацию о возможном уходе "Вятича" из региона. Ранее о вероятности такого развития событий рассказал пресс-секретарь предприятия Владимир Маматов.

21.06.2019  1808

Как сообщает "ФедералПресс", речь идет не об уходе, а о строительстве в другом регионе логистического центра, что не скажется на работе "Вятича" в Кировской области.

"Планов по уходу из региона нет. "Вятич" является динамично развивающейся компанией, которой требуются дополнительные мощности для работы на федеральном уровне", - рассказали в министерстве.

назад


Читайте также:

03.06.2020    Проблемы долгостроев
В министерстве строительства области в очередной раз обсудили завершение работ на двух "проблемных" объектах в Кирове.
02.06.2020    Годловский вместо Финченко
Исполняющим обязанности министра юстиции Кировской области назначен Сергей Годловский. (1)
30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • перевожу, 21.06.2019, 15:56
    нечего тут скрывать - перерегистрируется и будет там налоги платить, и проверки проходить той налоговой, а не этой, какая на логистика - логистику частники решают
    ответить
  • Механизатор, 21.06.2019, 16:57
    Да, для смеха... одно перерегистрироваться можно. Эх чинуши!
    ответить
  • !, 21.06.2019, 18:42
    Володя Маматов, ты чо с квасом сделал? Ты нахрена вообще на ту пресс-конференцию поехал с подобными вопросами, а? Ведь нормальный же квас был до тебя. Семейка-то рада, воросов нет, а как же квас? Эх, Володя, Володя...
    ответить
  • Профсоюз, 23.06.2019, 18:30
    Начальство завода получая сверхприбыли, выводит их за бугор, а рядовые сотрудники - рабочие за копейки, еду(рабский труд) вкалывают от рассвета до заката. Если компания считает себя международной и поставляет продукцию в разные страны, почему зарплаты не соответствуют этому уровню!? Что за дискриминация!? К сведению, в той же Европе или Америке - от 2.. 3.. Тыс дол. евр составляет средняя оплата труда ..
    ответить
    • О чем , 23.06.2019, 18:33
      Ты ВАСЯ?
      ответить
      • !, 09.07.2019, 17:21
        Читать разучился или рогом уперся? Речь о зарплатах соответстующих европейскому уровню. Тому самому куда деньги исподтишка выводятся. Если руководство не патриоты, то почему рабочие должны считать себя таковыми?
        ответить
  • Вася, 24.06.2019, 09:41
    Разве не справедливо написано, с чем не согласие?!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  877  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  332  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  690

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  268