Сервис для закупок

1 июля запускается региональный сервис «Портал закупок малого объема Кировской области». Его запуск, а также использование единого агрегатора торговли расширят возможности участия поставщиков в закупках малого объема, пояснили в правительстве.

24.06.2019  677

Обязательное использование портала для осуществления областными заказчиками закупок малого объема предусмотрено в два этапа. Первый: с 1 июля 2019 года обязательное использование портала распространяется на закупки малого объема при приобретении канцелярских товаров, компьютеров, периферийного оборудования и нефтепродуктов. С 1 января 2020 года вводится обязательное использование портала при закупках малого объема при приобретении всех товаров.
 
- Исключения составят закупки лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, товаров, закупаемых в связи с ликвидацией неблагоприятной ситуации, которая может привести к нарушению нормального функционирования заказчика, - добавили в правительстве.
 
Как прокомментировали в региональном минфине, региональный портал закупок "призван стать одним из инструментов по повышению конкуренции и открытости закупок малого объема, а также увеличению экономии бюджетных средств".

назад


Читайте также:

14.11.2019    Деньги и дороги
Заместитель министра транспорта Кировской области Юлия Попова на очередном комитете по бюджету в ОЗС рассказала о реализации средств регионального дорожного фонда за 2019 год.
13.11.2019    Прокурорская проверка
Прокуратура Кировской области проверила, как соблюдается законодательство в сфере управления государственной и муниципальной собственностью в регионе. Выявлено 610 нарушений. (1)
12.11.2019    Дорожный бюджет
Министерство финансов области опубликовало статистику по исполнению расходов дорожного фонда за январь-октябрь 2019 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  154

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  160

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  204

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  153

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  245