Объединят транспорт?

К 1 сентября будет проработан вопрос о создании в Кировской области единой транспортной компании. Об этом, как сообщает "ФедералПресс", заявил глава региона Игорь Васильев в ходе послания депутатам Законодательного собрания.

25.06.2019  2124

По его словам, проблема транспортного обслуживания по-прежнему остается актуальной. Во многих районах АТП находятся на грани банкротства.

"Поручаю правительству вместе с муниципальными образованиями в срок до 1 сентября проработать вопрос о создании единой региональной транспортной компании", - сказал Васильев.

Предполагается, что она, помимо перевозок, будет обеспечивать нормальное функционирование всей транспортной инфраструктуры области.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дык, 25.06.2019, 13:17
    спорим, любую компанию довести до банкротства раз плюнуть? спорим .что пока не обеспечите лишних людей работой или не расстреляете этих лишних людей, которые таксуют, пытаясь выжить, никакой единый оператор с большими карманами ситуацию не спасет?
    ответить
  • Житель_села, 25.06.2019, 16:21
    проработали вопросы прекрасно от МУП занимающихся перевозками не осталось камня на камне. Нужны новые вливания из бюджета и можно опять рубить бабло несколько лет.
    ответить
  • Карабас, 22.07.2019, 17:18
    Проще создать предприятие с "нуля", без растянутого коллектива, с новыми автобусами и тд.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.