Данные по зарплате

Среднемесячная заработная плата в Кировской области составляет 28 180 рублей. Такие данные в докладе о социально-экономическом положении региона за январь-апрель 2019 года приводит Кировстат.

26.06.2019  2766

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года она выросла на 6,9%.

Рост по отраслям экономики заметно отличается: так, в образовательных учреждениях - на 9%, на предприятиях по добыче полезных ископаемых - на 19%.

А у работающих на производстве электрооборудования средняя зарплата и вовсе упала на 3,8%.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
27.05.2020    Предприятия-должники
Предприятия Кировской области задолжали своим сотрудникам 159,2 млн рублей. Такие данные по состоянию на апрель привел Руслан Бондарчук, начальник управления государственной службы занятости населения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 26.06.2019, 09:20
    Очередное враньё по зарплате в Кировской области 28тыс рублей Кировстата!раз такая у нас зарплата почему из Кирова все уезжают жить в другие города и низкая покупательная способность населения и высокие тарифы ЖКХ!зраплаты как были 10лет назад так и остались и ещё их задерживают!Всякие ИП и частные компании скрывают доходы и наплатят налоги а платят официально только минималку 11тыс рублей и зарегистрированы в других регионах!
    ответить
  • антон , 26.06.2019, 14:40
    у владельцеф кпрф в кирове намного больше!
    ответить
    • !, 26.06.2019, 18:40
      Поэтому кпрф в кирове и не возражает. их всё устраивает.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  609  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  226

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  414

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  203


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  136