Из Кирова - в Питер

Главный режиссер Театра кукол француз Ролан Боннин уезжает из Кирова. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. Причина - завершение срока договора.

26.06.2019  872

"Это был потрясающий опыт, здесь я сильно вырос, во многом пересмотрел свои знания и представления о театре. Я многому научился, и на собственных ошибках тоже, я знаю теперь куда мне двигаться дальше и над чем работать.

Я пришел в театр в непростое время, передо мной стояли непростые задачи. Что-то успел, что-то получилось, а что-то и нет. Совершить чудо и вытащить театр на уровень государственных наград за два года пока для меня невозможно. Два года - это много для жизни в Кирове, но совсем ничто, когда речь идет о таком серьезном предприятии как театр. Надеюсь, что мое место займет более опытный и талантливый человек чем я, у которого будет больше времени для реализации, этот театр заслуживает хорошего будущего", - написал теперь уже бывший главный режиссер Театра кукол.

По словам Боннина, он переезжает в Санкт-Петербург.

Справка

Ролан Боннин родился в 1982 году в Женеве.

Гражданин Франции.

Окончил Белорусскую и Санкт-Петербургскую академии театрального искусства.

Главным режиссером Театра кукол работал с осени 2017 года.

назад


Читайте также:

22.07.2019    Для сохранения драмтеатра
На разработку проекта по ремонту и переоснащению драматического театра в Кирове планируется направить 38,499 млн рублей. Такова начальная (она же максимальная) цена контракта, озвученная на сайте торгов. Подрядчик будет определен в рамках конкурса.
15.07.2019    Проверили "Космос"
Контрольно-счетная палата Кировской области нашла нарушения в деятельности ДК «Космос». Теперь учреждение обязано вернуть в бюджет полмиллиона рублей. Отчет по итогам проверки за 2016-2019 годы будет озвучен на заседании городской думы. (1)
15.07.2019    Воссоздадут Вятку
В новом помещении музея вятского самовара воссоздадут атмосферу города XIX века. Об этом в эфире "Эха Москвы" в Кирове рассказал его основатель Евгений Комаров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Любитель театра, 27.06.2019, 13:42
    То, что Ролан Боннин уходит, это правильное решение руководства театра кукол! Посмотрите на последние спектакли театра? Например спектакль по сказкам Чуковского! Я бы своим маленьким детям, воспитанным на традиционном русском театре и традиционной русской литературе показывать не стал. Пусть господин Боннин найдет себе применение на родине. Может быть там его стиль будет востребован (и это совершенно естественно), а у наших детей другой менталитет. И слава Богу, что пока другой! А Кировский театр кукол пусть возрождает свои славные традиции, заложенные туда великой русской литературой и семьёй Афанасьевых. А комментировать слова "Технолога", написанные выше было бы смешно. Кстати, нынешний директор театра кукол имеет абсолютно творческое образование, совсем далекое от бухгалтерского. Это знают все кировчане, она достаточно известный в городе человек.
    ответить
  • Любитель театра, 27.06.2019, 15:24
    господин "Технолог", а у вас по всей видимости, очень неравнодушное отношение к нынешнему директору театра кукол))) Давайте не будем путать ваши личные счеты с конкретным человеком и интересы конкретно взятого театра и развития театрального искусства в целом. Я думаю и Ролан Боннин тут уж со своим творчеством совсем не причем. Не нужно пользоваться случаем ухода из театра режиссера, что бы вылить ведро грязи на руководителя. Поверьте, это не грамотно и не красиво выглядит!
    ответить
  • Технолог, 26.06.2019, 20:03
    Директриса его выжила.
    ответить
  • Технолог, 26.06.2019, 20:11
    Она скоро всех талантливых актеров выживет также. Образование никакого отношения к театру не имеет. Благодаря протекции Мазур, пристроили директором. Разваливает такую прекрасный коллектив.
    ответить
  • Кировчанин, 26.06.2019, 22:56
    Спасибо Ролан за мастерство. В Кирове в настоящий момент с культурой всё сложно, делами ведают бухгалтеры с заочным образованием. Пока грустно!
    ответить
  • Технолог, 27.06.2019, 14:46
    По творческое образование директора театра известно, но к театру и руководству театром это никакого отношения не имеет. Почему же , когда она ушла из костела, там локтем перекрестились? И в драматическом театре ее быстро раскусили?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Некогда отдыхать"
"Некогда отдыхать"

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  322

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  340

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  222

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  227


Рахим Азимов пожелал удачи участникам проекта "Память сердца"

Сегодня в Кирове прошел обучающий семинар для участников грантового конкурса "Память сердца".

  169

Смотри любой фильм за 99 рублей

С 22 по 31 июля в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” проходит грандиозная летняя кинораспродажа. Стоимость билета на любой сеанс всего 99 рублей.

  183