Из-за большой задолженности

ПАО "Т Плюс" расторгнет договоры теплоснабжения с управляющей компанией ООО "Городская УК" из Ижевска. Причиной стало неисполнение обязательств.

26.06.2019  1384

Задолженность управляющей компании перед "Т Плюс", согласно решениям Арбитражного суда, составила 1,09 млн рублей, 1,2 млн рублей и 828,5 тыс рублей соответственно.

Подтвержденная задолженность превысила 2 среднемесячные величины обязательств по оплате, что является нарушением условий договоров. Ресурсоснабжающая компания воспользовалась своим правом расторгнуть их в одностороннем порядке.

С 1 августа управляющая компания лишается права выставлять счета и получать оплату. Этим займется непосредственно "Т Плюс".

Теги: ЖКХ, Ижевск

назад


Читайте также:

12.12.2019    Отключают за долги
С 12 декабря в Саранске начали отключать от электроэнергии учебные заведения.
11.12.2019    За счет клиентов
В Богородском районе Кировской области управляющая компания незаконно начислила жителям НДС на 3,8 млн рублей. Эти средства УК собиралась использовать на покрытие собственных налоговых долгов.
09.12.2019    О коммунальных тарифах
С 1 января в Кировской области не изменится размер платы за коммунальные услуги. Об этом сообщает региональная служба по тарифам.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  281

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  232

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  155

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  796


С должников за энергоресурсы взыскали почти 140 тысяч рублей

У неплательщиков также арестовали бытовую технику.

  82