10 млрд рублей получила за полгода Москва за аренду земли под строительство

За первое полугодие Москва получила 10 миллиардов рублей за аренду земли для строительства, сообщает ""ИА Новости".

04.07.2019  2322

Фото: www.stroygaz.ru

С начала года площадь участков, которые были предоставлены бизнесу для строительства или реконструкции (по итогам оформления допсоглашений об изменении цели предоставления), составила 47,2 га. Доходы Москвы от инвестиционных платежей за аренду земли под строительство составили 9,64 млрд рублей.

При изменении цели использования участка инвесторы должны обратиться в департамент городского имущества за дополнительным соглашением. Оно позволяет им строить новые объекты и реконструировать существующие.

назад


Читайте также:

29.05.2020    Полный запуск
Сервис "Достроим вместе" создан, чтобы дольщики могли следить за ходом работ на проблемных объектах строительства в Кировской области. Он работал в тестовом режиме, а теперь запущена полная версия.
26.05.2020    Документация для водовода
В администрации Кирова рассчитывают получить весь пакет проектно-сметной документации по строительству водовода из Кумен и пройти необходимые экспертизы до конца 2020 года.
20.05.2020    Построили и снесут
В Марий Эл на озере Таир снесут частные пирсы. Незаконные постройки обнаружили в ходе прокурорской проверки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  172  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  166

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  115