Средства малому и среднему бизнесу

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер озвучил сумму, которая в этом году будет потрачена в регионе на поддержку малого и среднего предпринимательства (МСП).

08.07.2019  1493

В рамках реализации нацпроекта "МСП и поддержка индивидуальной инициативы" предусмотрено потратить 426,2 млн рублей. Для этого в области разработаны и утверждены 5 региональных проектов.

"Малый и средний бизнес создает основу бюджетной обеспеченности территорий и рабочие места для оренбуржцев", - говорит Паслер.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Поддержка бизнеса
В Кирове запустили марафон #яспасаюмалыйбизнес. (4)
04.04.2020    Системообразующие производства
К системообразующим организациям региона отнесли компании, осуществляющие деятельность в отраслях обрабатывающего производства, сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ. Они смогут работать в период ограничительных мер по нераспространению коронавируса.
03.04.2020    Отсрочка по аренде
В Кировской области арендаторы недвижимости с 1 апреля могут получить отсрочку по плате. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  364  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  487  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  200