По версии Forbes

Представлен российский рейтинг доходов депутатов и государственных служащих. В ТОП-100 - три представителя Кировской области.

09.07.2019  1463

Ранжирующим показателем при составлении рейтинга Forbes выбрал семейный доход - сумму дохода представителя власти, его супруга или супруги и несовершеннолетних детей.

По версии Forbes, на 11-м месте находится депутат Государственной Думы от Кировской области Вадим Белоусов. С сумммарным доходом семьи чуть выше 1 млрд рублей. До избрания в Думу Белоусов был гендиректором управляющей компании "Макфа". В настоящее время является фигурантом уголовного дела.

На 76-м месте - депутат Законодательного собрания Кировской области Константин Гозман (194,72 млн рублей) - генеральный директор ООО "Агропромышленный холдинг "Дороничи".

98-е место занимает еще один депутат ЗСКО - Сергей Киселев (154,54 млн рублей). Он - президент ООО "Движение-Нефтепродукт".

назад


Читайте также:

08.08.2019    Рейтинг загородных домов
Представлен рейтинг самых дорогих загородных домов Приволжского федерального округа. Его составили эксперты ЦИАН.
06.08.2019    Итоги июльского рейтинга
В июльском медиарейтинге глав столиц регионов ПФО сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков занял 10-е место. Его представила компания "Медиалогия". 
30.07.2019    Рейтинг налогоплательщиков
Министерство финансов Кировской области предоставило рейтинг 20 крупнейших налогоплательщиков региона по итогам I полугодия. В общей сложности они перечислили в бюджет 5,3 млрд рублей (26,5% от общего объема).
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 10.07.2019, 11:41
    Странно читать от КПРФ что сколько им надо платить на АЗС?Да хотя бы среднюю зарплату как пишет Кировстат -28тыс рублей!А с такими зарплатами никогда неподниметься жизненный уровень народа!
    ответить
  • антон, 10.07.2019, 11:21
    Киселёв-владелец Движения Чепецк нефтепродукт зароботал 154миллиона в год а заправщикам на АЗС платит копейки-15тыс рублей!Есть у него совесть или нет?судить вам!
    ответить
  • кпрф, 10.07.2019, 11:35
    а сколько он им должен платить ?? если будет платить по 50 000, тогда откуда у него миллионы останутся? пусть радуются тому сколько получают !
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  163

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  113

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  134

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  112


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182