По версии Forbes

Представлен российский рейтинг доходов депутатов и государственных служащих. В ТОП-100 - три представителя Кировской области.

09.07.2019  2256

Ранжирующим показателем при составлении рейтинга Forbes выбрал семейный доход - сумму дохода представителя власти, его супруга или супруги и несовершеннолетних детей.

По версии Forbes, на 11-м месте находится депутат Государственной Думы от Кировской области Вадим Белоусов. С сумммарным доходом семьи чуть выше 1 млрд рублей. До избрания в Думу Белоусов был гендиректором управляющей компании "Макфа". В настоящее время является фигурантом уголовного дела.

На 76-м месте - депутат Законодательного собрания Кировской области Константин Гозман (194,72 млн рублей) - генеральный директор ООО "Агропромышленный холдинг "Дороничи".

98-е место занимает еще один депутат ЗСКО - Сергей Киселев (154,54 млн рублей). Он - президент ООО "Движение-Нефтепродукт".

назад


Читайте также:

11.02.2020    Пособие за непосещение детсада предлагают поднять до 10 тысяч рублей
Законопроект внесен в Государственную думу группой депутатов. В их числе и депутат от Кировской области Вадим Белоусов.
10.02.2020    Попали в рейтинг
По версии журнала «Инвест-Форсайт» Кировская область стала пятнадцатой в рейтинге инвестиционной активности регионов РФ за январь 2020 года. (2)
05.02.2020    Пенсионный фонд обсчитал кировчанина на 64 тысячи рублей
Сумма выплачена пенсионеру после вмешательства депутата Государственной думы Вадима Белоусова.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 10.07.2019, 11:41
    Странно читать от КПРФ что сколько им надо платить на АЗС?Да хотя бы среднюю зарплату как пишет Кировстат -28тыс рублей!А с такими зарплатами никогда неподниметься жизненный уровень народа!
    ответить
  • антон, 10.07.2019, 11:21
    Киселёв-владелец Движения Чепецк нефтепродукт зароботал 154миллиона в год а заправщикам на АЗС платит копейки-15тыс рублей!Есть у него совесть или нет?судить вам!
    ответить
  • кпрф, 10.07.2019, 11:35
    а сколько он им должен платить ?? если будет платить по 50 000, тогда откуда у него миллионы останутся? пусть радуются тому сколько получают !
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  595

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  802

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  352  1


Драмтеатр приглашает на премьеру спектакля "Надя. Наденька. Надежда..."

20 и 21 марта в Кировском драматическом театре состоится премьера спектакля "Надя. Наденька. Надежда…" по пьесе кировского драматурга Дениса Смирнова, режиссёр-постановщик – Максим Плюснин.

  159

"Личный кабинет старшего по дому" - нужный сервис "ЭнергосбыТ Плюс"

Данный сервис используют около 400 многоквартирных домов в Кировской области.

  84

Рост без ущерба качеству
В Кировском филиале «Т Плюс» прошла встреча с подрядчиками АО «КТК»
  157

МегаФон открыл кировчанам 5G. Пока в роуминге

МегаФон первым среди российских операторов запустил международный 5G-роуминг. Для тех жителей Кировской области, которые путешествуют и пользуются мобильным интернетом в поездках, это возможность увидеть разницу между 3G, 4G, 5G на реальных сетях. И шанс «потрогать» 5G ещё до появления этого стандарта в России.

  129