По версии Forbes

Представлен российский рейтинг доходов депутатов и государственных служащих. В ТОП-100 - три представителя Кировской области.

09.07.2019  1809

Ранжирующим показателем при составлении рейтинга Forbes выбрал семейный доход - сумму дохода представителя власти, его супруга или супруги и несовершеннолетних детей.

По версии Forbes, на 11-м месте находится депутат Государственной Думы от Кировской области Вадим Белоусов. С сумммарным доходом семьи чуть выше 1 млрд рублей. До избрания в Думу Белоусов был гендиректором управляющей компании "Макфа". В настоящее время является фигурантом уголовного дела.

На 76-м месте - депутат Законодательного собрания Кировской области Константин Гозман (194,72 млн рублей) - генеральный директор ООО "Агропромышленный холдинг "Дороничи".

98-е место занимает еще один депутат ЗСКО - Сергей Киселев (154,54 млн рублей). Он - президент ООО "Движение-Нефтепродукт".

назад


Читайте также:

10.10.2019    Вторые в рейтинге
Кировская область стала второй в рейтинге инвестиционной активности регионов за  сентябрь. (3)
01.10.2019    Лучшие муниципалитеты области
Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области оценило эффективность деятельности органов местного самоуправления. Лучшими оказались Кирово-Чепецк, Кирово-Чепецкий и Оричевский районы.
27.09.2019    О продолжительности жизни
Негосударственный пенсионный фонд ПАО «Сбербанк» провел исследование и выяснил желаемую продолжительность жизни кировчан. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 10.07.2019, 11:41
    Странно читать от КПРФ что сколько им надо платить на АЗС?Да хотя бы среднюю зарплату как пишет Кировстат -28тыс рублей!А с такими зарплатами никогда неподниметься жизненный уровень народа!
    ответить
  • антон, 10.07.2019, 11:21
    Киселёв-владелец Движения Чепецк нефтепродукт зароботал 154миллиона в год а заправщикам на АЗС платит копейки-15тыс рублей!Есть у него совесть или нет?судить вам!
    ответить
  • кпрф, 10.07.2019, 11:35
    а сколько он им должен платить ?? если будет платить по 50 000, тогда откуда у него миллионы останутся? пусть радуются тому сколько получают !
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  532

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  357

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  355


С должников за электроэнергию из Кумен взыскали 29 тысяч рублей

У одного из неплательщиков также был арестован и изъят телевизор.

  148

Кировчане поделились опытом создания системы долговременного ухода на Всероссийском форуме в Москве

Кировская область презентовала свой опыт по созданию системы долговременного ухода на II Всероссийском форуме «Россия – территория заботы», прошедшем в Москве.

  131

"Открой рот"

17 октября в 19:00 в Центре современного искусства "Галерея Прогресса" чемпионат России по чтению вслух.

  79

Олег Валенчук поможет жителям Верхошижемья отреставрировать мемориал

Подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы идет полным ходом, и привести в порядок памятные объекты к юбилейной дате для - дело чести.

  154

Взыскали с должников 150 тысяч рублей и арестовали имущество

Об итогах сентябрьских рейдов энергетиков и приставов.

  202

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  126