Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!

8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».

11.07.2019  481

В рамках пресс-конференции неоднократно было отмечено, что приоритеты ГК «Железно» и партнера в Ульяновске - инвестиционно-строительной компании «Запад» совпадают: застройщики специализируются на реализации проектов, полностью обеспеченных социальной, коммерческой и инженерной инфраструктурой, создающей комфортную среду для полноценной жизни и отдыха.

Как пояснил генеральный директор «Железно» Юрий Захаров, когда было принято решение о выходе на федеральный рынок, ими был определен радиус сотрудничества – в первую очередь, рассматривались близлежащие территории.

– Мы довольно быстро получили обратную связь от «Запада». Эта компания близка нам по духу своей социальной миссией, что для нас очень важно. Площадки укомплектованы качественной социальной инфраструктурой, - отметил Захаров. Генеральный директор компании «Запад» Наиль Алимов в свою очередь отметил, что вместе с «Железно» проекты получат и новые инвестиции, которые позволят увеличить темпы строительства, продолжить развитие социальной и коммерческой инфраструктуры.

Совсем скоро жителям Ульяновска станут доступны квартиры в новых домах, отличающихся дизайнерской отделкой подъездов и холлов, «умными» планировками квартир, применением энергосберегающих технологий, а также оснащенных видеонаблюдением и системой управления функциями дома при помощи мобильного приложения «Мажордом». Эта система позволит жильцам открывать дверь подъезда без ключей, въезжать на территорию дома на автомобиле без дополнительных приспособлений – двери будут открываться автоматически. Можно будет оплачивать счета, при помощи видеокамер наблюдать за ребенком во дворе, вызывать специалистов УК и многое другое.

Уже в августе ГК «Железно» объявит о старте продаж квартир в новых домах в Ульяновске.

назад


Читайте также:

11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
12.03.2019    Квартиры для больших семей
Выберите квартиру, которая идеально подойдёт вашей семье и купите по специальной цене в честь Дня рождения компании*
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  403

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  321  1

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  334

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  361

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  406


Тот самый концерт Аллы Пугачевой покажут в Кирове еще раз

23 и 24 ноября сеансы концерта пройдут в кинотеатре "Смена". Билет на концерт может стать отличным подарком ко Дню матери.

  119

Побывать на молодежном форуме может каждый!

Как это сделать, научат «ОРМушки». Одна из них, Екатерина Волоскова, рассказала о целях команды и работе в проекте «ВяткаМедиаКреатив».

  120

Слободское "Шевро" выплатило энергетикам почти годовой долг

Предприятие не оплачивало потребленную электроэнергию с декабря 2018 года.

  129