Фестиваля не будет?

Сегодня в Слободском районе должен был начаться байк-фестиваль "Metal Balls". За несколько часов до его старта в адрес организаторов пришло постановление администрации Бобинского сельского поселения. В нем говорится об отказе в проведении мероприятия.

12.07.2019  1961

Причинами называются нарушение организаторами сроков подачи уведомления о проведении фестиваля, отсутствие его программы, а также нарушение закона Кировской области "Об общественном спокойствии".

назад


Читайте также:

29.05.2020    Налог - с 1 июля
Губернатор Кировской области подписал закон о введении с 1 июля на территории региона специального налогового режима. (1)
27.05.2020    В режиме диалога
Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, снижение платы за патент для всех его держателей, введение налога на самозанятых. Сегодня на заседании бюджетного комитета Заксобрания обсудили целый ряд законопроектов, разработанных «серым» домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса. Среди прочего озвучили предложения — как помочь общепиту и гостиницам.
27.05.2020    С 90 до 70%
Областные чиновники согласились смягчить критерий для потенциальных получателей льгот по УСН. Речь о сохранении численности штата в 90%. Этот показатель предложено снизить до 70%. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  946  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  363  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  742

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  297


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  70