Росстат - о топливе

Росстат предоставил данные о ценах на бензин и дизельное топливо в первую неделю июля. Кировская область по-прежнему лидер в ПФО.

16.07.2019  1259

За литр АИ-92 кировчане в среднем отдают 42,66 руб, АИ-95 - 45,89 руб, АИ-98 - 52,11 руб.

Средняя стоимость дизельного топлива в регионе - 46,65 руб.

назад


Читайте также:

15.12.2019    Самочувствие работников
Общий индекс самочувствия работников в 4 квартале текущего года немного уменьшился и составил -0,05 пунктов. В HeadHunter говорят, что это традиционное сезонное понижение. (2)
15.12.2019    Новогодние украшения
По статистике только 7% кировчан делают новогодние украшения своими руками, остальные покупают их или предпочитают вовсе не украшать дом.
14.12.2019    Сколько стоит новогодний стол?
Социологические исследования говорят, что около 50% кировчан планирует потратить на новогодние угощения к столу до 5 тыс. рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  287

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  234

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  155

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  799


С должников за энергоресурсы взыскали почти 140 тысяч рублей

У неплательщиков также арестовали бытовую технику.

  82