К ноябрю 2021 года завершится строительство автодороги Опарино - Альмеж

Продолжается строительство автодороги Опарино - Альмеж. Она является частью трассы Киров - Котлас - Архангельск.

16.07.2019  503

Строительство дороги предусмотрено госпрограммой Кировской области «Развитие транспортной системы» на 2013-2021 гг. Стоимость работ - 1 миллиард рублей.

Протяженность участка  Опарино - Альмеж составляет 26,63 км. Он будет выполнен в щебеночном покрытии толщиной около 40 см. Для того чтобы стабилизировать движение грунта в местах выторфовки предусмотрено использование геотекстиля. Он также увеличит прочность и срок службы покрытия.

Сейчас работы идут на втором пусковом комплексе - со стороны Альмежа в сторону Опарино.

Ранее, рассказывая о необходимости улучшения и развития дорожной инфраструктуры, председатель правительства области Александр Чурин отметил, что это один из факторов, которые определяют высокий уровень инвестиционной привлекательности региона.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Вопросы жителей из соцсетей обсудили в правительстве области
В правительстве Кировской области по инициативе губернатора Игоря Васильева состоялось первое совещание в режиме видеоконференции с главами муниципальным образований в рамках проекта «Открытый регион». Его провел председатель правительства Александр Чурин.
15.08.2019    Ремонтируют грунтовки
До конца года в Кирове будет отремонтировано 20 километров грунтовых дорог. Впервые эти работы включены отдельной строкой в городской бюджет.
15.08.2019    "КировПассажирАвтотранс" начал сотрудничать с BlaBlaCar
Сотрудничество "КПАТ" с сервисом поиска попутчиков BlaBlaCar началось в июне текущего года и затронуло междугородние маршруты. За два месяца работы услугой воспользовалось порядка 250 жителей Кировской области. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  224  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  132

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  180  1

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  127


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  190

168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  47