Дорожный расклад

Объем регионального дорожного фонда увеличился до более, чем 8 млрд рублей. Из них средства федерального бюджета и «Фонда развития моногородов» превышают 2,5 млрд рублей, сообщили в региональном минфине. Увеличение произошло за счет принятых депутатами ОЗС июньских поправок в бюджет.

17.07.2019  1128

- За счет средств регионального дорожного фонда на поддержку муниципальных дорожных фондов планируется направить более 4,3 млрд рублей (или 53,9% от общего объема фонда). Из них 1,785 млрд рублей — средства федерации и «Фонда развития моногородов», - говорится в сообщении.
 
Расходы дорожного фонда на 1 июля составили 1,561 млрд рублей (19,4% плановых назначений). Профинансированы работы по нормативному содержанию, ремонту (в том числе капитальному) и строительству автомобильных дорог на 958,4 млн рублей.
 
- На поддержку муниципальных дорожных фондов направлено 553,9 млн рублей. Из них за счет федеральных средств – 68,56 млн рублей, - добавили в минфине.
 
Направления расходования бюджетных ассигнований регионального дорожного фонда за 6 месяцев 2019 года в детализации (в млн рублей).  
 

назад


Читайте также:

22.06.2020    Идет на спад
Кировская область вошла в число семи регионов, где эпидемия коронавируса идет на спад.
17.06.2020    Перспективы сотрудничества
В режиме видеоконференции состоялась встреча властей Кировской и Гомельской областей. Развитием сотрудничества между двумя регионами занимается специально созданная рабочая группа.
15.06.2020    Оперштаб по коронавирусу
Сегодня прошел очередной оперштаб по нераспространению коронавирусной инфекции в Кировской области. Наконец-то на него пустили журналистов. Рассказываем, что обсуждали на заседании. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1378  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1221

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1254