НБД-Банк заключил соглашение о сотрудничестве с гарантийным фондом Ханты-Мансийского автономного округа

Это соглашение с Фондом поддержки предпринимательства г. Югры позволит кредитовать представителей малого и среднего бизнеса, не смотря на то, что НБД-Банк не имеет филиалов и дополнительных офисов в данном регионе.

17.07.2019  250

Таким образом, предприниматели, зарегистрированные на территории Ханты-Мансийского автономного округа и не имеющие достаточного залогового обеспечения, смогут получить поручительство Фонда для развития своего бизнеса. Для НБД-Банка установлен лимит предоставления поручительств в размере в размере 53 млн рублей.

Целью данного сотрудничества является создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа. Поручительства Фонда предоставляются при заключении сделок по всему спектру кредитных продуктов банка.

«НБД-Банк успешно сотрудничает с представителями Национальной гарантийной системы во всех регионах присутствия. Сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства города Югры – значимый шаг для улучшения условий кредитования малого и среднего бизнеса и создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимательства в регионе. У банка есть ряд клиентов, которые осуществляют деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе, поэтому НБД-Банк предложили Фонду заключить соглашение. Мы признательны сотрудникам Фонда за содействие и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – отметил начальник Управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью

ПАО «НБД-Банк» Екатерина Пичкасова

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 3330)

Моб.: +7-960-171-08-07

e-mail: epichkas@nbdbank.ru

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл. Высокая репутация банка подтверждается наградами за профессиональную деятельность. В 2018 году НБД-Банк стал лауреатом XIV Международной премии имени П.А. Столыпина в области экономики и финансов и получил диплом в номинации «За вклад в кредитование малого и среднего бизнеса». Также НБД-Банк стал лауреатом HR-премии «Работодатель года» в двух номинациях – «HR-имя» и «Работодатель года-2017» в сфере «Финансовые услуги». В 2019 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. Прогноз по рейтингам стабильный. Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Теги: НБД Банк

назад


Читайте также:

15.08.2019    НБД-Банк предлагает предпринимателям выгодный эквайринг
НБД-Банк и АО «Компания объединенных кредитных карточек» (АО «КОКК») реализуют совместный проект для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по подключению эквайринга по сниженной ставке.
12.08.2019    НБД-Банк и Фонд развития промышленности Республики Мордовия подписали соглашение о сотрудничестве
Фонд развития промышленности Республики Мордовия и НБД-Банк планируют реализацию совместных проектов и мероприятий, направленных на развитие субъектов промышленности и привлечение инвестиций.
06.08.2019    НБД-Банк начал работу с интернет-бухгалтерией "Мое дело"
С 1 августа 2019 года клиентам НБД-Банка стали доступны услуги компании «Мое дело».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  224  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  132

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  180  1

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  127


168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  47

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  190