НБД-Банк заключил соглашение о сотрудничестве с гарантийным фондом Ханты-Мансийского автономного округа

Это соглашение с Фондом поддержки предпринимательства г. Югры позволит кредитовать представителей малого и среднего бизнеса, не смотря на то, что НБД-Банк не имеет филиалов и дополнительных офисов в данном регионе.

17.07.2019  385

Таким образом, предприниматели, зарегистрированные на территории Ханты-Мансийского автономного округа и не имеющие достаточного залогового обеспечения, смогут получить поручительство Фонда для развития своего бизнеса. Для НБД-Банка установлен лимит предоставления поручительств в размере в размере 53 млн рублей.

Целью данного сотрудничества является создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа. Поручительства Фонда предоставляются при заключении сделок по всему спектру кредитных продуктов банка.

«НБД-Банк успешно сотрудничает с представителями Национальной гарантийной системы во всех регионах присутствия. Сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства города Югры – значимый шаг для улучшения условий кредитования малого и среднего бизнеса и создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимательства в регионе. У банка есть ряд клиентов, которые осуществляют деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе, поэтому НБД-Банк предложили Фонду заключить соглашение. Мы признательны сотрудникам Фонда за содействие и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – отметил начальник Управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью

ПАО «НБД-Банк» Екатерина Пичкасова

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 3330)

Моб.: +7-960-171-08-07

e-mail: epichkas@nbdbank.ru

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл. Высокая репутация банка подтверждается наградами за профессиональную деятельность. В 2018 году НБД-Банк стал лауреатом XIV Международной премии имени П.А. Столыпина в области экономики и финансов и получил диплом в номинации «За вклад в кредитование малого и среднего бизнеса». Также НБД-Банк стал лауреатом HR-премии «Работодатель года» в двух номинациях – «HR-имя» и «Работодатель года-2017» в сфере «Финансовые услуги». В 2019 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. Прогноз по рейтингам стабильный. Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Теги: НБД Банк

назад


Читайте также:

26.05.2020    НБД-Банк стал участником государственной Программы поддержки МСП по беспроцентному кредитованию
Министерство экономического развития РФ аккредитовало ПАО "НБД-Банк" как участника государственной Программы поддержки МСП.
19.05.2020    НБД-Банк подключился к Системе быстрых платежей в мобильных приложениях
Теперь клиенты НБД-Банка смогут моментально переводить деньги на счета в другие банки – участники СБП по номеру телефона.
15.05.2020    НБД-Банк отмечает 28-летие работы на финансовом рынке
Сегодня НБД-Банк – один из старейших региональных банков страны – отмечает свое 28-летие. За свою долгую историю НБД-Банк заслужил репутацию надежного и стабильного финансового партнера для среднего, малого и микробизнеса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  169  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  157

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  114