"Борцы с коррупцией" проведут в Кирове пресс-конференцию

В пятницу в Кирове состоится пресс-конференция. Организаторы обозначили ее как «экстренную». Заявленная тема — некие «коррупционные проявления» в городской администрации.

18.07.2019  1225

Спикером выступит руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Довольно красноречиво о нем рассказывает автор материала «Шульгина заказали профессиональным «Полит-головорезам»:

- Этому специалисту в области борьбы с коррупцией от роду 35 лет. В правоохранительных или надзорных органах многолетнего опыта работы не имеет. А если учесть, что у Бородина, не являющимся ни служащим, ни чиновником, нет в настоящее время никакого официально оформленного бизнеса, то сразу вопрос: на что же живут сегодня такого рода борцы с коррупцией? Этот вопрос заинтересовал корреспондента издания «Яркуб» Александра Клещева. В интервью с Бородиным он получил следующее разъяснение: «Живет проект за счет бизнесменов, с которыми есть …определенные договоренности».

Интересно, с кем из кировских бизнесменов у Виталия Бородина сложились «определенные договоренности». Почему он решил вдруг обратить внимание на кировского сити-менеджера и посетить провинцию. Думаю, все скоро станет известно в ходе предстоящего мероприятия.

Хотя это выглядит немного странным, так как, со слов Бородина, именно он в свое время обратился в ЦИК России для снятия с выборов Президента представителя КПРФ Павла Грудинина, в поддержку которого руководитель КПРФ Мамаев С.П. и его партия до сих активно выступает.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  1043  31

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  472

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  276

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  779  14

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  973


GT-модели от KIA. Гид покупателя

Все больше моделей KIA становятся доступны в версиях GT или GT Line.

  213

Один из крупнейших в мире фестивалей короткометражного кино покажут в Кирове

С 26 сентября по 6 октября 2019 года кинотеатр "Смена" примет участие в международном показе программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

  148

Любой кировский школьник может отправиться в "Артек"

В этом  убеждены победители  конкурса школьных сочинений "Подвиг Героев", которые сегодня вернулись из поездки в Крым.

  128