100 миллионов в бюджет

В этом году общая сумма поступлений в бюджет Кирова от МУПов, акционерных обществ и обществ с ограниченно ответственностью прогнозируется свыше 100 млн рублей.

19.07.2019  2174

От акционерных обществ город рассчитывает получить 80,9 млн поступлений. От обществ с ограниченной ответственностью - около 17 млн рублей. Показатели говорят о росте хозяйственной деятельности предприятий.

Сегодня в муниципальной собственности города находятся акции 7 акционерных обществ: "Автотранспортное предприятие", "Гордормостстрой", "Горэлектросеть", "Центральный рынок" (по 100%), "Газпром газораспределение" — 2,5%, "Куприт" — 60,4%, "Вятинвестфонд" — 0,0015%.

Также городу принадлежат общества с ограниченной ответственностью: гостиница "Вятка", гостиница "Губернская", "ВятКомТорг", магазин "Детский мир", магазин "Спорттовары".

назад


Читайте также:

01.06.2020    Изменения в правительстве
Руководителем администрации губернатора и правительства Кировской области назначен Максим Финченко. Ранее он занимал должность министра юстиции.
29.05.2020    Приведут к нормативам
600 контейнерных площадок в Кирове приведут в соответствие с санитарными нормами и правилами. За эту работу подрядчик получит свыше 29 миллионов рублей.
28.05.2020    Переписать заново
Депутат гордумы Альберт Бикалюк предложил внести поправки в существующее положение о конкурсе по выбору главы администрации Кирова. Однако депутаты посчитали их полумерами и предложили разработать новое положение. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 19.07.2019, 21:57
    куприт принесет доход городу. Вот вам и борьба с мусором.)))))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  593  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  221

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  402

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  202